Масляный соус с орехами - Ресторан Каваури

Масляный соус с орехами

[10 октября 2009]  Мясные рулеты

Смешать соусы, уксус, перец, соль, горчицу, лук, измельченный чеснок и растительное масло. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний жир стек. Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и все украсить веточками укропа. 6 яиц сварить вкрутую, очистить и порубить не очень мелко. Перцы и репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Помыть и обсушить свиные отбивные. Завернуть в него все самое вкусное, что есть в доме: соленые огурчики, жареный лук, омлет с горошком. Грибы отварить. Прикрепите кусочки миндаля к бокам торта, слегка прижимая руками. В конце варки добавить специи, куски курицы. Замоченную предварительно на несколько часов фасоль отварите. Морковь натираем на терке, добавляем мелко нарезанное яблоко и толченые орехи, заправляем майонезом. Добавить пропущенный через мясорубку сладкий и горький перец и снова кипятить 20 мин. Ошпарить салат подсоленным кипятком, в который следует добавить немного сахару и уксусу.

На масляную сторону теста выложите вишни без косточек, посыпьте грецкими орехами, коричневым сахаром, лимонной цедрой и корицей. Напиток подавать к столу охлажденным. Самогон отфильтровать и добавить сладкого сиропа (по вкусу). В тесто положить изюм и цукаты, нарезанные малень­кими кусочками, перемешать и поставить для брожения, во время которого тесто два-три раза обминают. Уложить рыбу в посуду для тушения, засыпать слоем сырого репчатого тонко нашинкованного лука или зеленого лука, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении 30- 40 минут.

Взбить 3-4 яйца с кислым молоком, посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Молоки и икру отложить.

Морковь нарезать ломтиками толщиной 1/г см. Предварительно замоченные сушеные грибы отварите до готовности, бульон процедите, грибы мелко нарежьте. Охлажденные яичные белки взбить, ввести их в тесто из пшеничной муки, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Свинину нарежем кубиками и через 20 минут добавим к овощам.

Довести до кипения и прибавить картофель, нарезанный кубиками. Курицу отварить с кореньями в 1,5 л воды так, чтобы мясо было очень мягким.

Время: около 25 минут. Сверху на паштет выложить прямоугольный кусочек сливочного масла (из морозилки). Сварить белый бульон из 1,2 кг говядины и неподжаренных основных кореньев, процедить.

Поставить в духовку с умеренной температурой на 50 мин.

Готовый бифштекс выложить на блюдо. Измельчить шпинат. Влейте уксус и добавьте сладкий перец.

Горшочки определить в духовку, минут на пятнадцать, заклеив толстым капустным листом. Лук очистить, измельчить, добавить к мясу и продолжать жарить, периодически помешивая, 10 минут. Откинуть на сито и, не охлаждая, заправить оливковым или сливочным маслом, солью и перцем по вкусу, посыпать зеленью кориандра. Сварите каватьедци в кастрюле в большом количестве кипящей соленой воды «аль денте». Затем заливают оставшимся желе, чтобы слой над продуктом был не менее 0,5-1 см. Если не «заигра­ет», подержите еще неделю - другую. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, переложить в широкое блюдо с холодной водой. Сверху выложить йогуртовую массу и тоже разровнять. Куриное мясо и яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать с яблоками, сельдереем, луком и майонезом или сметаной, заправленными яблочным соком. Всыпьте кукурузную муку, слегка посолите и ароматизируйте корицей. Перед употреблением добавить сметану и соль, перемешать, уложить в салатницу и украсить помидоры зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb