Лимонный пирог - Ресторан Каваури

Лимонный пирог

[7 июля 2009]  Мясные рулеты

Затем добавить остальные овощи, перемешать несколько раз, посолить, заправить черным или красным перцем, налить немного бульона, в котором была сварена лапша, и тушить на слабом огне 30-40 МИНУТ Когда будет готова подлива, лапшу окунуть в кипяток, переложить на блюдо, залить подливой, сверху еще положить слой лапши и подливы. Подать в том же самом сотейнике, посыпав мелко истолченными сухарями.

Залить водкой.

Если при этой опера­ции тесто станет прилипать к сто­лу, вновь посыпьте его сахарной пудрой, но не мукой.

Крабовые палочки размораживаем, осторожно разворачиваем, кладем в них начинку и снова заворачиваем. Рис, промытый в холодной воде, положить в кипящую подсоленную воду и варить 25-30 мин. Подавать к столу блюдо с листьями свежего салата, маринованными овощами или консервированными фруктами. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой, спассеровать в растительном масле вместе с луком, добавить сахар и соль, перемешать, охладить. Перед подачей к столу добавить в готовый суп немного нарезанной зелени петрушки и укроп. Шарлотку смазать яйцом, посыпать сахаром с ванилином, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Куличи из такого сдобного теста лучше выпекать в небольших формах.

Положите капусту, морковь, сельдерей и лук Закройте крышкой и тушите, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Бульон посолить и поперчить, влить его в овощи, высыпать порезанную длинными кусочками колбасу и, накрыв крышкой, довести до кипения в течение 5 минут при полной мощности. Рулет нарезать по 2-3 ломтика на порцию и подать на стол с соусом. 250 г отварной свеклы, соленый огурец и стакан отварной фасоли измельчить, посолить, посыпать смесью сухих трав базилика и эстрагона, черным молотым перцем, заправить растительным маслом. Раскатывают в пласт толщиной 1 см на доске, посыпанной мукой. Из вишен удалить косточки. Тесто накрыть и оставить для расстойки на 30 мин.

Баклажаны нарежьте кружочками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в масле. Готовый десерт накрыть фольгой и выдержать 3,5 мин при той же мощности. Филе индейки нарезают мелкими кусочками и жарят в масле до образования золотистой корочки.

Выпекать изделия в течение 9-11 минут при 250-270°. По вкусу можно использовать ее и как острую закуску. При подаче на стол жаркое переложить на блюдо, посыпать зеленым луком, кинзой или шивитом (огородный укроп). в кастрюлю налить свежие сливки, поставить на плиту, когда сливки поднимутся, снять пенку, положить отдельно и так повторять несколько раз. в оставшиеся сливки всыпать манную крупу, сахар, взбитое сливочное масло и все снятые пенки. все хорошо перемешать, прокипятить, переложить в смазанный маслом противень и поставить в духовку. Туда же положить измельченные коренья, морковь и тофу. В миску положите дрожжи, сахар, налейте молоко и смешайте. Сливочное масло размягчить.

Подвернем рукава и. принимаемся за обед. Залить водой, чтобы вода покрыла капусту, положенную в кастрюлю. Перед едой полейте его соком.

Положить в отвар рыбу и варить до готовности. Все хорошо взбить, добавив манку, соль, перец.

В половине масла подрумянить муку, соединить с пюре, вскипятить.

Сделаные пампушки сложить на мягкую, посыпанную мукой салфетку и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Проверить, пропеклись ли коржи. Маринуйте 3 часа. Разрезают жир тонкими узкими полосками, вперемежку с кишками нанизывают его на специальную палочку, имеющую форму рогатины. Когда кисель достаточно загустеет, охладить и подать к столу.

Огурцы вымыть, кончики обрезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.

Баклажаны нарезать кружками, обжарить в подсолнечном масле.

Растопить масло в сковороде, добавить муку и обжаривать 1 мин., постоянно помешивая. Рис сварить (он должен быть рассыпчатым), охладить, добавить измельченную печень трески, очень мелко нарезанные репчатый лук, свежий огурец и сваренное вкрутую яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb