«Ледокол» - Ресторан Каваури

«Ледокол»

[2 апреля 2010]  Мясные рулеты

Другой частью теста накройте начинку и защипните края.

Замоченную фасоль сварить в небольшом количестве воды, измель­чить в блендере. Яйца сварить вкрутую. Если в тесто добавить немного сливочного масла, хворост получится вкуснее. Положить сметану и довести до кипения. Затем включить режим комби-2 и готовить 6-10 минут с одной стороны, перевернуть и готовить в режиме гриль 5-6 мин. Если тесто прилипает к рукам, добавьте муки. Готовые бутерброды украшают зеленью петрушки. Хорошенько смешиваем в миске муку с маслом и постепенно добавляем все остальные ингредиенты. К помидорам добавить предварительно мелко нарезанный репчатый лук, ростки сои и пюре из баклажанов. Время нахождения в духовке исчисляется из расчета 5 мин на каждые 450 г мяса.

Размешивают и доводят до кипения. Остывшие лепешки промазывают ореховой начинкой.

Когда нижняя часть загустеет, а верхняя еще останется жидкой, перевернуть омлет и готовить еще 2 минуты, пока не загустеет. Коржи чередовать, промазывая кремом. В готовое тесто добавить очищенные и измельченные грецкие орехи. Яблоко очищаем и натираем на терке, персик очищаем и нарезаем кубиками. Обжарьте над раскаленными углями.

Отдельно приготовить клецки . Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин, 3 л - 40 мин. Остальные ингредиенты добавляйте поочередно, взбивая смесь после каждого добавления. Переложить поленту в миску или на деревянную доску. Смазать маслом форму, выложить в нее творожную массу, верх разровнять и смазать яичным желтком.

Через 40-45 минут бутерброд будет готов.

Кочаны очистить от покровных и поврежденных листьев, вырезать кочерыжку, измельчить (ручной шинковкой, ножом или сечкой), плотно уложить в тару (эмалированную или деревянную), равномерно пересыпая и перетирая солью.

Посолить, поперчить. Края защипать, придать котлетам овальную форму, обвалять в муке и поставить на холод на 15-20 мин. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Выложить гренки в тарелки и залить супом. В полученную массу всыпают муку, замешивают тесто и помещают его на 30 минут в холодильник.

При подаче посыпать метко нарезанной зеленью петрушки.

Приготовить клепки из телятины, как описано в «Клецки из телятины в соусе» . Тщательно все перемешайте.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и уложить в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Это блюдо предназначено для освежающего начала дня; попробуйте есть его вместо овсянки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb