Курица с соусом из тунца - Ресторан Каваури

Курица с соусом из тунца

[17 апреля 2010]  Мясные рулеты

Цуккини нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить цедру, посолить, поперчить, обжарить до размягчения и соединить с нарезанными кружочками помидорами. Сверху выложите 2 чайные ложки икры и несколько каперсов. В одну из них добавьте просеянный какао-порошок, а в другую - растертые орехи.

Сверху положить горошины перца, гвоздику, лавровый лист, залатать маринадом, прижать гнетом и поставить и холодное место на 15 дней. Отварить клецки, опуская по неполной чайной ложке, в подсоленном кипятке. Их тоже выложите к окорочкам.

Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Смешать компоненты уксусно-солевого раствора. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут. Положить каракатицу в кипящий бульон и варить 30 минут на слабом огне под крышкой. Залить торт желе, пользуясь кисточкой. 100 г сливок взбить, смазать ими края торта и обсыпать толчеными белыми кукурузными хлопьями. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, посолить и варить 15 мин. Вариант.

Пробую фарш, его вкус его должен быть не пресным, а весьма пикантным. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.

Просеянную пшеничную муку насыпать на стол холмиком, сделать углубление, в которое положить сметану, слегка размятое сливочное масло, соль. Представляю любителям куриного мяса с "цитрусовым вкусом" интересный рецепт.

Украсьте и подавайте на стол горячим. В процеженный кипящий бульон опустить тушеную капусту, лук, петрушку, грибы, лавровый лист, спассерованную муку, предварительно разведенную бульоном, посолить и варить все 5 - 10 минут. Разбейте яйца в миске, добавьте сахар, тертую цедру 2 лимонов (только желтую часть кожуры), щепотку соли, сливки, затем взбейте миксером до получения почти белой массы. Приготовление сиропа: сахар всыпать в кастрюлю с водой, вскипятить и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, снимая пену. У белого батона средней величины срежьте верх и удалите большую часть хлебного мякиша. Выложите тесто в форму и выпекайте на среднем уровне духовки 1 час. Изюм замачивают в горячей воде на 20 мин, откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с ананасами, добавляют кокосовую стружку и тертую цедру апельсина. Затем положить тушеную свеклу, перец и соль. Закипятить и снять с огня. Приготовить песочное тесто. Посуду с обжаренной мукой снимаем с огня, вливаем тонкой струей часть горячего рыбного бульона и тщательно размешиваем. Заливаем горячим маринадом и пастеризуем при температуре 90 °C: пол-литровые банки -15 мин, литровые - 25 мин.

Мясо индейки пропустить через мясорубку.

Наденьте все вперемешку на пластмассовые или деревянные шпажки и подавайте к джину с тоником. Выложить в салатницу. Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить зеленым горошком или помидорами, фаршированными зеленым горошком. В чистой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла и поджарить на нем 2 столовые ложки муки и, разведя поджаренную муку 4 стаканами куриного бульона, довести до кипения. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, винный уксус, растительное масло, листочки тимьяна и розмарина, корицу, гвоздику, соль и перец.

Для маринования подготовленное филе судака натереть солью, смешанной с душистым перцем и концентратом, а затем смочить в соевом соусе с добавлением рисовой водки. Куски мяса обмажьте этой пастой, маринуйте 2-3 часа и жарьте на шампурах, периодически переворачивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb