Кролик, тушенный со сливами - Ресторан Каваури

Кролик, тушенный со сливами

[8 сентября 2009]  Мясные рулеты

Отварить картофель в «мундире» в подсоленной воде, очистить, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр. На гарнир можно подать рассыпчатый рис. Зеленый лук очистите и крупно нарежьте.

Предварительно замоченный в небольшом количестве охлажденного бульона желатин влить в горячий бульон для растворения и довести до кипения. После этого ввести измельченные грецкие орехи и еще раз перемешать.

Пирог поставить в духовку, нагретую до 190°C примерно на 25 мин или оставить там до тех пор, пока начинка не подрумянится слегка.

Масло растереть с томатной пастой и намазать его на половину батона, на него сверху положить слой креветок и накрыть другой половиной батона. 7 штук яиц разбить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана сахара, хорошо растереть, поставить иа слабый огоиь и взбивать до увеличения в объеме в 4-5 раз (не доводить до кипения).

Из теста раскатывают пласт, вырезают кружки и выпекают. В мясо добавить лук, толченый чеснок, полить соком имбиря, соевым соусом, посыпать сахарным песком, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и заправить перцовым маслом. К концу тушения заправить сметаной. В это время лук почистить, вы­мыть, нарезать тонкими полукольца­ми и обжарить в масле до светло-жел­того оттенка. Лист вынуть, залить тыкву свежей некислой сметаной, посыпать по вкусу сахаром, накрыть крышкой и тушить в средне нагретой духовке до готовности. Независимо от обстоятельств берется много кофе и мало воды (1 ч. ложка кофе на маленькую чашку). В бокалы или пиалы влить слоями персиковый бренди, мятный ликер и затем саке. В сосуде разогреть на полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштексы (обычно 2). Щавель и салат моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей.

В течение нескольких часов выдержать рулет в холодильнике или в холодном месте. Мясо перевязать шпагатом или суровой ниткой.

Пока жарится лук, открой банку с помидорами и откинь их в сито, чтобы стек сок. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Для оставшейся массы ягод готовят сироп из расчета 350 г сахарного песка и 350 г воды на 1 кг массы. Поставить на огонь и варить 30-40 минут, следя, чтобы соус не подгорел. Все порезать ломтиками, кроме цветной капусты, которую нужно разделить на кочешки. Добавляем грибы и куриное мясо.

Ложкой, предварительно смоченной в холодной воде, брать тесто и по кусочкам опускать в кипящую подсоленную воду. Когда морковь размягчится, добавить манную крупу, размешать и продолжать тушить еще 5 мин на слабом огне. Когда подойдет, замешивают тесто, дают ему подняться, а потом делают круглый открытый пирог. Выложить половину смеси на сервировочное блюдо диаметром около 18 см. Смешать все овощи с соусом. Выпекать блинчики очень тонкими. Крупные листья квашеной капусты дополнительно измельчают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb