Крем из куриной печени - Ресторан Каваури

Крем из куриной печени

[15 января 2010]  Мясные рулеты

Перед подачей на стол суп заправить сметаной. Как только начнется створаживание (отделяется зеленоватая жидкость), кастрюлю снимают с нагревательного прибора и дают остыть. Цыпленка разрубить на куски, обдать кипятком, положить в кастрюлю и залить водой.

Добавить воду и варить в скороварке.

Приготовить тесто. Затем откиньте капусту на дуршлаг. Бобы замочить на ночь в холодной воде, после чего хорошо промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести их до кипения. Проварить эту смесь 2 минуты и полить получившимся соусом бифштексы. Картошку почистить, вымыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой по крайней мере 30 минут, до мягкости пшеницы. Выложить подготовленные продукты слоями в салатник и следующем порядке рыба, лук, морковь, яйца, картофель. Тогда положить раковые шейки и ножки с 1/2 стакана столового вина, тотчас подавать.

Рекомендуется при язвенной болезни. Мяту вымыть, стряхнуть воду, измельчить. На слабом огне рести жарится 15 мин.

Срезать кончики стручков фасоли, снять боковые прожилки, нарезать стручки поперек, положить в кастрюлю с небольшим количеством воды, посолить по вкусу и тушить до размягчения. Затем бульон слить. В холодном виде нарезать на прямоугольные пирожные, посыпать сахарной пудрой. Готовые бутерброды украсить тонкими кружочками лимона. Чеснок очищают, измельчают, натирают им ломтики хлеба с одной стороны, сверху смазывают сливочным маслом, кладут рыбный фарш и поливают майонезом. Для начинки смешайте смородину, клюквенное варенье и 2-3 столовые ложки сахара. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Все это заправить специями и зеленью.

Отделить от щербетной массы шарики, положить в бокалы и украсить листочками. Взбейте масло, сахар и яичные желтки, добавьте сухари, вишню без косточек. Чтобы мясо не получилось безвкусным и неприятным, воду слегка подсаливают.

Свеклу помыть, очистить, нарезать ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb