Крем для миндального торта - Ресторан Каваури

Крем для миндального торта

[31 октября 2009]  Мясные рулеты

Отдельно подайте соус, который готовится следующим образом. Лук-порей хорошо вымыть и нарезать колечками. Грибы, огурцы и яйца мелко порубить, соединить, посолить по вкусу, перемешать.

Взбить сахар и яйца до получения густой массы, добавить кофе, миндаль и осторожно вымесить. Добавьте соль, сахар, уксус, измельченный чеснок и мелко нарезанный свежий или растертый сушеный чабер. Сырую свеклу хорошо промыть, очистить от кожуры, измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и оставить настаиваться в закрытой посуде на 10-12 часов.

Мясо нарезать на небольшие куски, обмыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой (12 стаканов) и поставить варить, снимая появляющуюся пену шумовкой. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, орехи. - Каждый слой салата смазывают майонезом. Сверху кастрюлю или бочку накрывают деревянным кругом, кладут груз и переносят в погреб. Изюм перебрать, помыть. Белки взбить, добавить в тесто и все осторожно перемешать. Размять тесто и смешать его с нарезанной маленькими кубиками салями, измельченным зеленым луком и зеленью. Лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Затем вынуть и обсыпать сахарной пудрой. Яйцо смешать с крахмалом, добавить в картофельное пюре и перемешать. Положить тесто в кондитерский мешочек с зубчатой насадкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое яблочное (или абрикосовое) пюре. Тщательно растереть полученную массу до гладкости. Снять с огня, слегка остудить. Едва слегка загустеет, подать с маслом.

Гречневую крупу иногда перед варкой поджаривают до слабо золотистой окраски. Яйца взбивают в тепле с сахаром и ванилином в тугую пену и, продолжая энергично вымешивать, доводят почти до кипения.

Охлажденный соус подают к пудингам Перебрать и промыть ягоды.

Можно приготовить крюшон иначе: между дольками лимона положить кусочки сахара.

Нарезать лук, маслины. Фасоль можно приготовить и под томатным соусом.

Подавать к столу с зеленым салатом. Разваренный крыжовник протереть через сито. Промойте черешню. Лук поджарить до золотистого цвета, морковь поджарить на медленном огне (прикрыв крышкой). Подают на стол горячим. Выложить орехи на тарелку, посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Подают с салатом из огурцов или помидоров. Эту смесь взбивают при комнатной температуре, вливая тонкой струйкой масло. Нарезать его на квадратики, на угол каждого квадратика класть кусочек фарша, сворачивать по диагонали («косынкой»), края защипнуть. Засыпать муку на доску горкой, положить в углубление соль, перец, шкварки, разведенные в молоке дрожжи, сливочное масло и долить туда молоко с вином. Готовые оладьи переложить на тарелку, полить медом и украсить кусочками бананов и кокосовой стружкой. зеленый горошек отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. затем заправить поджаренными в сливочном масле толчеными сухарями, выложить па тарелку и посыпать тертым сыром. подавать на стол с простоквашей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb