Колбаса домашняя - Ресторан Каваури

Колбаса домашняя

[9 ноября 2009]  Мясные рулеты

Взять 0,5 л какого-нибудь фруктового сока, 600 г сахара, немного лимонной кислоты, 30 г дрожжей, 10 л воды. Приготовление фрикаделек: вареный кальмар и филе трески нарезать на кусочки, вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и луком пропустить через мясорубку.

Тем временем выкладываем подготовленные листья салата в большое сервировочное блюдо. Ростки бамбука, личи и манго откинуть на дуршлаг, сироп собрать. Добавить сахар, соевый соус и саке, жарить еще 5 мин. За 5-8 мин до конца варки вливают ранее слитый сок.

Подавая рыбу на стол, обильно смазываю каждый кусок сверху майонезом, кладу на него горсточку жареного лука и посыпаю его тертым сыром.

Смажьте сливочным маслом и посыпь­те мукой противень, выложите на него пирожки на небольшом рас­стоянии друг от друга и выпекай­те 10 минут. Отвар из кореньев соединить с огурцами, вски­пятить. Яйца взбить до образования пышной пены. Вымойте и обсушите апельси­ны.

Затем укладывать огурцы вместе с чесноком.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить в него рис, залить взбитыми яйцами, перемешать и жарить, время от времени помешивая, до готовности.

К супу хорошо подать хлеб, обжаренный в растительном масле с чесноком. Томатный соус выложите в плоскую салатницу, сверху в форме цветка уложите ломтики мяса. Большие кружки теста положить на смоченный водой противень. Стерлядь подготавливают следующим образом: с боков и брюшной полости срезают жучки, затем удаляют внутренности, визигу, жабры и промывают рыбу холодной водой. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 10 мин.

В смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень положить горячие зразы, облить сметаной, слегка прогреть в духовке, не доводя до кипения. Очистить еще горячую свеклу. Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (из расчета 2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в керамическую посуду вместимостью 2-3 л. Чаю дают настояться в течение 10-15 мин. Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. За 12 минут до окончания варки в борщ добавьте соль по вкусу, 1 ст. л. уксуса и жареных карасей. Очищенные от кожицы яблоко и морковь тоже натереть.

Просеять в миску оставшуюся муку и соль, сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую опару.

Сверху украсить ломтиком лимона. Положить на тарелку в такой последовательности: ломтики хлеба, на них - один вид овощей, снова ломтики хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не израсходуются все овощи.

Отварной картофель пропускают через мясорубку, добавляют яйца, соль, мускатный орех, растопленное масло, муку и 50 г крахмала. Заправить сметаной с горчицей, выложить горкой в салатник, украсить зеленью и огурцами.

Для желе можно использовать рыбный бульон, в котором варились фрикадельки, если он прозрачный. Мелко нарезать бананы, крабовые палочки, лук, яйца и огурцы, сыр натереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb