Кофе черный (европейский) - Ресторан Каваури

Кофе черный (европейский)

[25 марта 2010]  Мясные рулеты

Затем уложить в сотейник, залить бульоном и тушить.

Макароны отцедить, перемешать с грибами и луком, залить яйцами и поставить на 5 мин в духовку. Все это обжаривают, добавляют воду, солят, перчат и дают прокипеть. Потом занимаюсь самим салатом. На горячую сковородку высыпать манку и поджаривать на медленном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Оставьте остывать прямо в форме, затем выложите из формы и разрежьте на квадратики. Перец очистите и нарежьте. Бутерброд сверху посолите и украсьте лимоном, который следует предварительно очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. В глубокий сотейник налить до половины его высоты воду, добавить соль и уксус (10 г соли и 50 г уксуса на 1 л воды) и нагреть до кипения.

Лук очистите от шелухи и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Ополосните водой полоску агар-агара и нарежьте ее на одинаковые кусочки.

Тесто быстро перемешать, снять с плиты, чуть охладить и влить растертые с ½ стакана сахара желтки. За 30 минут до отпуска вскипятить процеженный рыбный бульон, опустить в него стерлядь. Вскипятить 150 г молока, добавить 25 г сахара, размешать. Во избежание потерь при наполнении банки соком под нее рекомендуется подставлять глубокую тарелку или таз.

При необходимости подливаю туда немного горячей воды, чтобы начинка была сочной, но в то же время не жидкой.

Выпекайте тотчас же при t 190-220 градусов в течение 40-50минут. Получившуюся массу разложить по тарелкам или по формам, залить горячим бульоном.

Подать с уткой или с курицей. Положить нарезанный кольцами лук. Соус должен быть густым.

Огнеупорную форму смазать жиром, положить слоями морковь и картофель.

Редис нарезать кружочками. Оставшуюся воду вскипятить, залить в выжимки и кипятить в течение 5-6 мни. Подавать в той же посуде, украсив листиками петрушки. Когда поросенок зарумянится, убавить температуру до 150-160 °C и продолжать жарку, через каждые 7-10 минут поливая тушку образующимся при этом соком.

Прогреть, не кипятя.

Подливка не должна быть слишком сладкой, но (в зависимости от качества шоколада) можно добавить в нее сахарной пудры. Украсить зеленью укропа или петрушки. Укроп помыть и, стряхнув с него воду, нарубить. Протрите малину, добавив затем мед и шампанское, хорошо перемешайте. К сваренной и протертой красной фасоли добавить толченные грецкие орехи, мелко нарезанный репчатый лук, очищенный от косточек промытый сушеный кизил, посолить, поперчить, полить отваром фасоли (50 г на порцию) и хорошо перемещать. Этот мед употребляют при выздоровлении или в комплексном лечении при воспалении верхних дыхательных путей.

Украсить дольками помидора. Щуку очистить, выпотрошить, промыть, отрезать хвост, плавники и жабры, нарезать кусками и сварить до готовности.

Или все тесто тонко раскатать при помощи длинной скалки в пласт, нарезать квадратики по 10х10 см. В миксере или шейкере в течение 2 минут смешивать яичный желток, апельсиновый сок, колотый лед и сахарную пудру. Взять 12-18 маленьких продолговатых домашних или продажных булочек, вынуть осторожно мякиш, срезать крышечку, нафаршировать бешемелем с морковью, посыпать тертым сыром, накрыть верхушкою, обмазать маслом, обсыпать сыром, скропить сверху перышком, намоченным в жирном бульоне, вставить в печь на 5 минут. Для приготовления соуса смешиваем кефир, лимонный сок и мед.

Размять их вилкой до однородного состояния или натереть на мелкой терке. После этого ломтики апельсинов и яблок уложить в вазочки, еще раз посыпать сахаром, полить вином и поставить в холодное место на 1-2 часа. Пропустить через мясорубку рыбное филе (осетрина, лосось, палтус), грибы, лук, добавить соль, перец, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb