Картофельный салат с селедкой - Ресторан Каваури

Картофельный салат с селедкой

[7 ноября 2009]  Мясные рулеты

Тогда все протереть через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть. Горячий студень разлить по тарелкам или по формам и остудить.

Шелуху и зернышки просушить для зимних заготовок, сок размешать с медом и, разложив в розетках растертые орехи, полить их соком. Овощи выкладываем в салатницу и поливаем соусом. Затем положить в него нарезанную печень, добавить немного бульона, в котором варилась печень, посыпать сухарями и тушить на слабом огне в течение 5 мин. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Добавьте разведенную водой муку, майонез, нарезанные кружочками огурцы, тертый хрен, зелень петрушки. Залейте йогуртом или сметаной, украсьте веточками петрушки и подавайте. Подать к столу, добавив коньяк.

Посолить, остудить.

Фарш же следующий: 1/4 фунта сушеных грибов перемыть, обдать кипятком, раз вскипятить и слить воду, опустить их в 3 стакана свежей горячей воды или бульона, сварить до мягкости, мелко изрубить. 1/2 луковицы поджарить в 1/2 ложке масла, всыпать грибы, поджарить, посолить. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Сделайте крем: вскипятите молоко с мукой и поварите его 5 минут, остудите его до комнатной температуры и смешайте с маслом, которое предварительно взбейте с сахаром и ванилью.

Залейте кофе кипятком, влейте в него водку.

Отварить рыбу в небольшом количестве воды (2 стакана) с мелко нарезанным луком. На каждую «головку» положить по две капельки густого повидла.

Побеги бамбука откинем в дуршлаг, дадим стечь и мелко порежем. Перед подачей на стол салат посыпаем измельченной зеленью петрушки. Готовые овощи и соленые огурцы нарежьте соломкой, мелко нарежьте зеленый лук, добавьте зеленый консервированный горошек и все залейте майонезом. Затем добавьте специи и вино, охладите. Смешать лапшу с сырыми яйцами, посолить и перемешать. Сделать божью коровку из маленького шоколадного драже и большого фруктового драже. У рыбы осторожно удалите кожу и разделите на филе. Затем капусту смешать с солью, сахаром, тмином или укропом и оставить на 2-3 ч. Около 500 г говядины (толстый край) промыть, положить в бульон, в котором варятся кости, довести до кипения, варить около 11/4 часа. Филе рыбы и картофель нарежьте соломкой. Добавить лавровый лист, черный перец, нарезанный лук, соль. Разделите на две части муку: первая часть - 300 г и вторая - 200 г. Смазать жиром 2 противня. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Повторите операцию с двумя другими коржами. Замесить не очень крутое тесто, сделать клецки и отварить в подсоленной воде. Репу варим в соленой воде. Затем положить в сироп персики и быстро прокипятить. Вареную свеклу протрите на терке, отожмите сок и смешайте его с размягченным сливочным маслом. На каждый лист положите овощной фарш, заверните, придав листу продолговатую форму, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану и томатную пасту, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30-40 минут. Из картофельной массы приготовьте круглые лепешки. Кусочки осетра нанижите на шпажки и жарьте над раскаленными углями 15-20 минут, постоянно переворачивая и поливая рыбу оставшимся маринадом.

Тушите все 15-20 минут. Затем опустить припущенные огурцы, спассерованные овощи и кусочки сердца. Выпеченные лепешки склеивают вареньем попарно так, чтобы посыпанная лепешка оказалась сверху.

Испечь корж.

Муку поджарить в масле и добавить в щи в конце варки, варить еще 10 минут и снять с огня. Насыпать на стол муки, сделать посередине ямочку и, положив все указанные продукты, замесить крутое тесто. Нарезанные помидоры сварить до мягкости отдельно, протереть через сито и влить в суп.

При подаче десерт оформить сливками и шоколадом.

Печь в горячей духовке (210-240°) в течение 45 минут. Огурцы выложите на листья салата, положенные на тарелки, посыпьте рубленым яйцом, зеленью укропа. Для этого охлажденную говядину нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см, а баранину порезать на порции с 2-3 косточками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb