Капуста, жаренная ломтиками - Ресторан Каваури

Капуста, жаренная ломтиками

[25 ноября 2009]  Мясные рулеты

Выложить на него тесто, смешанное с ветчинной массой, и запечь в духовке на среднем огне до образования румяной хрустящей корочки. Каждый вид зелени рекомендуется сушить отдельно в печи или духовке 2,5-3,5 ч при температуре 40-60 °C, петрушку - при 60-70 °C.

Приготовление начинки: сыр смолоть на мясорубке, растереть с сахаром и растопленным маслом, добавляя по одному желтку, пока не образуется пышная масса. Просейте муку и добавьте сахар, творог, сливочное масло или маргарин, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Горох перебирают и замачивают в холодной воде в течение 3-4 часов, затем его варят до полуготовности.

Через 2-2,5 часа добавить остальные продукты, замесить крутое тесто и поставить еще на 1 час для брожения. Отдельно взбейте желтки с сахаром до кон­систенции мягкого и воздушного крема, затем добавьте их в масля­ный крем. Из мясистого перца удалить семена, мелко наре­зать.

Замесить крутое тесто на молоке, 1/3 стакана топленого масла, яйце, добавить сахар, соль, соду, чернушки (ганзир), раскатать колбасками, разрезать на небольшие кусочки, придавливая каждый кусочек теста большим пальцем правой руки, прокатать их по ситу или по узорчатому дереву для придания изделию красивой формы.

Начинка же приготавливается мгновенно. Вынуть из духовки, выдернуть из формы железные прутики, осторожно выложить паштет из формы и подавать с соусом.

Если ликер слишком светлый, долить концентрированный раствор карамели до желтого цвета. Выдержать редис 1 час в холодной воде, несколько раз меняя воду, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть, натереть на мелкой терке, заправить соком лимона, по­солить и добавить тонкие кружочки апельсинов. Добавить к обжаренному луку порезанные грибы, порезанный чеснок и обжарить до готовности.

Бульон из-под рыбных обрезков процедим и снова доведем до кипения. Украсить. Тесто раскатать в виде тонких жгутов и нарезать небольшими кубиками. Яйцо или меланж смешивают с холодной водой, взбивают, процеживают и добавляют соль.

Слегка взбейте яйцо и смажьте им шарики.

Вылить в бокал. Сушеные грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), порезать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. Все сухие компоненты смешать, добавить воду, выдержать при перемешивании до получения однородной массы. Свежий яблочный сок процедить, дать отстояться. Положить на тесто плоский кружок этого масла, который должен быть вдвое меньше раскатанного кружка теста, закрыть масло краями теста, защипнуть, раскатать продолговатую лепешку на гладкой доске, накрыть салфеткой, поставить на холод на 0,25 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb