Камбала, тушенная с луком и сладким перцем - Ресторан Каваури

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

[5 марта 2010]  Мясные рулеты

Зирвак можно приготовить двумя способами. Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо. Наполнить получившейся смесью помидоры и посыпать зеленью. Довести компот до кипения и охладить. Смазать противень жиром и уложить на него оба кольца. Приготовленным соусом залить макароны с грудинкой и прогревать при средней мощности около 1,5-3 мин до появления пузырьков. Лук очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и вместе с мясом птицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лучше для этого брать говяжьи тонкие кишки, в которых колбасные батоны получаются в виде колец. Пастеризуйте банки 20 минут при температуре 70 °C. Можете подавать на стол. Первые 2-4 дня держать при комнатной температу­ре, а когда начнется ферментация, перенести в холодное место. Затем заправить чесноком, растертым с небольшим количеством соли, перцем. Каштаны очистить и сварить в молоке до готовности, пропустить горячими через мясорубку или протереть через сито. Вынуть отделенный скелет. Хорошо охладить, разлить по стаканчикам, не доливая доверху 1/4. Раскатывать его в тонкий пласт нужной для торта величины и выпекать в горячей духовке 10 мин, накалывая пласт теста в нескольких местах вилкой Приготовление крема: тщательно взбить сливочное масло со сгущенным молоком и хорошо охладить. Рыбу нарезать ломтиками, выложить на картофель, посолить. Из оставшегося сахара варят густой сироп.

Этот соус рекомендуется для мясных блюд.

Получившиеся стаканчики обжарьте в растительном масле. Заливают апельсиновым соком и маринуют в течение 2-3 ч. Форель разрезать на порционные куски, посолить, положить в керамический горшок (или в чугунную сковороду с высокими бортами), залить уксусом и мариновать 15-20 минут. Прибавить кислое молоко, желток, лимонный сок. Внести соду, погашенную в уксусе, хорошо перемешать, всыпать картофельную и пшеничную муку и быстро замесить густое, но не очень крутое тесто, при желании добавить чуть-чуть ванилина.

Сразу после этого залепить верх горшоч­ка лепешкой из пресного теста, по­ставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb