Камбала (или палтус) в соусе с эстрагоном - Ресторан Каваури

Камбала (или палтус) в соусе с эстрагоном

[5 октября 2009]  Мясные рулеты

Около 450 г свежезамороженного шпината разморозить при комнатной температуре, 1 ст. ложку сливочного масла растопить. 1 луковицу очистить, нарезать кубиками, тушить в жире, пока лук не станет прозрачным, прибавить шпинат, тушить около 5 минут, приправить солью, поставить в теплое место. 250 г спагетти положить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, откинуть спагетти на решето, промыть теплой водой, дать воде стечь, смешать спагетти со шпинатом, поставить в теплое место. 50-75 г проросшего мясом свиного сала нарезать кубиками. 1 ст. ложку растительного масла разогреть, вытопить в нем жир из нарезанных кубиков сала. 1-2 луковицы очистить, нарезать кружочками, прибавить к нарезанному кусочками салу, обжарить, прибавить к спагетти. 375 г вареной колбасы освободить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. 1-2 ст. ложки растительного масла разогреть, обжарить в нем ломтики колбасы с обеих сторон в течение примерно 5 минут, выложить их на спагетти, смешанные со шпинатом, посыпать натертым пармезанским сыром. 1 упаковку свежезамороженного острокислого пекинского супа приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке. 3 ст. ложки консервированной тыквы нарезать мелкими кусочками, перемешать с 2 ст. ложками кефира, приправить молотым имбирем. Подать плов, посыпав зеленью. Открыть банку с персиками. Взбить до получения пышной массы. В кастрюлю с кипящей водой положить тушеную морковь, тыкву, картофель и цвет­ную капусту.

Мякоть говядины очистить от су­хожилий, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, доба­вить нарезанную соломкой стручко­вую фасоль, сладкий стручковый перец, помидоры, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль, немного воды и, периодически помешивая, ва­рить на умеренном огне до готовности. Разложите яблоки на покрытом пекарской бумагой противне, смажьте взбитыми желтками и выпекайте 40 минут. Картофель натереть и отжать часть сока, добавить протертый творог, яйца и соль, хорошо перемешать.

Раскатать тесто продолговатыми кусками шириной 18-20 см и толщиной 1 см. Желтки растереть добела с сахаром, развести оставшимся в тазике молоком, положить немного ванили, или лимонной цедры, или 2 капли бергамотного масла, или корицы.

Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся майонезом. В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром и грибами, добавить разогретое сливочное масло, перец и вино. Дадим 30 минут устояться. Готовый пирог сверху срезают и вытаскивают из него чашку, в которую при выпечке пирога собирается ягодный сок. Затем добавить измельченную морковь и лук, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности. К супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb