Кальмары, тушенные с рисом - Ресторан Каваури

Кальмары, тушенные с рисом

[24 апреля 2010]  Мясные рулеты

Заесть темным виноградом. Кусочки курицы смешайте с зеленью и сбрызните соком 1 лимона.

Нугу чайной ложкой разложить между персиками. Подсушенную массу нарезают кусочками произвольной формы и обваливают в сахаре. Лосось перетереть вилкой вместе с рассолом, смешать с картофельным пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль.

Смешать с чечевицей и пшеницей.

Помешивая, жарить 8-10 мин., затем добавить 2-3 ст. ложки воды и держать на слабом огне под крышкой 25 мин., время от времени перемешивая.

Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 °C. Остудить, открыть, смешать с пачкой масла.

Смешать муку, порошок, яйцо и масло хлопьями. Положите бискотти обратно на противень и запекайте еще 10 мин. до золотистого цвета.

Сердцевину репы порубить или мелко нарезать, тушить до готовности, смешать с кашей, посолить (можно добавить сахарного песка, яблоко), заложить смесь в репу. Белки и желтки порубить.

Положить их в кастрюлю, добавить немного воды, посолить, поперчить, добавить уксус и варить, пока мозги не станут мягкими. Доску с тклапи поместить в тени и подсушить с обеих сторон (переворачивая по мере подсыхания). Изюм промыть, смешать с яйцом, сахаром и рисом, посолить. На 1 чашку напитка - 2 полные ч. ложки смолотого в пыль кофе, 2-3 крупинки соли, сахара по вкусу.

Капусту выложить в салатник, а на нее - грибы. В каждую банку положить по 3 горошины черного и душистого перца, по 3 штуки пряной гвоздики, корицы, лаврового листа. Отложите на вощеную бумагу и готовьте следующую порцию пирожных. Смешать масло со сливочным сыром до однородной массы.

Все хорошо перемешивают, выливают на горячую сковородку с горячим растопленным сливочным маслом и помешивают, жарят на сильном огне. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Когда тесто подойдет, сформовать валики толщиной 4 см, нарезать кусочками, раскатать их в кружочки, положить начинку, тщательно защипать края. Обсушить и положить на противень. Приятного аппетита. Поставить торт на 20-30 минут в холодильник. Приготовить тесто средней консистенции и сформовать из него шарики - половину величиной в грецкий орех, а вторую половину - величиной в лесной орех. Теперь посмотрим, как делают гарниры из других овощей. Переложить в стеклянную посуду, перемешать с сахарной пудрой и изюмом, залить ромом и посыпать корицей. Готовый рулет положите под груз и оставьте на некоторое время в прохладном месте. Мясо вымыть, отварить без соли, охладить и нарезать кубиками. Из желейной «вермишели» и маленькой желейной конфетки сделать «хвостик кисточкой». Томатное масло намазывают на хлеб и украшают, например, фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови. После смазки яйцом пирог выпекать 30-45 минут при температуре 180-200'с. После этого охладить до комнатной температуры. Подготовленные ягоды укладывают в чистые сухие банки, заливают кипяченой водой, нагретой до 80-85 градусов, и пастеризуют при 100 градусах банки вместимостью 500 мл - 10 минут, литровые - 15 минут. Смазать молоком и готовить в разогретой духовке при 180°C около 50 минут до готовности теста. Кисель сразу снять с огня, разлить по стаканам и поставить в холодное место. Подготовленное мясо нарезают на небольшие (с яйцо) кусочки, солят и обжаривают до коричневого цвета в сковороде, перекладывают в кастрюлю, добавляют пряности и тушат, подлив воды, около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Подготовленную тушку домашней птицы, заправленную "в кармашек" или прошитую нитками, посолить внутри и снаружи, смазать жиром и уложить на противень спиной вниз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb