Кабачки с луком и сыром - Ресторан Каваури

Кабачки с луком и сыром

[4 декабря 2009]  Мясные рулеты

Рассол остудить, процедить и залить морковь. Разверните ломтики веером. Опарное тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч.

В готовое тесто ввести взбитые в стойкую пену белки, перемешивая сверху вниз. Подают кюфту, слегка присыпав зеленью. Мелко изрубить и обжарить на масле, по вкусу поперчить, посолить и добавить рубленую зелень. Мясо и сало отбейте в пласты.

Говядину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в нагретом масле.

Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым сосусом, перемешивая, до тех пор, пока вкус не достигнет привычного для вас уровня солености. Крем подкрасить в желтый цвет.

Добавить порошок карри (пряный порошок из куркумы, куркумного корня) - вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности и потушить на слабом огне в течение 3-4 мин. Тем временем разогрейте духовку до 180°C. Выньте рыбу и дайте ей остыть. На 4-6 порций потребуется: - 250 г гречневой лапши; - кусочек комбу (морской водоросли) длиной 7,5 см; - 200 г кочанной капусты, нарубленной, или кресса водяного; - 100 г гороха или сладкой столовой кукурузы; - 1 морковь, нарубленная; - 1 л воды; - 2-3 ст. ложки тамари; - поджаренный нори (морская водоросль) для украшения (по желанию).

Добавить размоченную отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо и овощи, перец, соль. Вылить в сковороду смесь с саке, тушить овощи 2 мин. Разломайте шоколад в каст­рюлю и растопите на водяной бане. Достать из сковороды ложкой и отложить. Готовые клецки вынуть из воды шумовкой, разложить по тарелкам, залить горячим куриным бульоном и посыпать зеленью петрушки.

Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить через частое сито. Приставить «столбик» из сладкой соломки. Выпекать на мощности ниже средней около 20 мин, проверяя готовность.

Сверху кладут оставшиеся ломтики ветчины. Бокал :Айриш-кофе Время приготовления :10 минут 1.

Яблоко нарезать соломкой.

В сотейник уложить куски курицы, сверху - нарезанные грибы, шинкованные кольцами репчатый лук и болгарский перец, залить молоком и тушить до готовности. Морковь натрите на крупной терке.

Способ приготовления 1.

Укладывать в кастрю­лю или ведро, насыпая в каждый перец немного соли (не менее 2 столовые ложек на 1 кг перца) и вставляя один в другой, чтобы они лучше просоли­лись. Вскипятить заливку, влить растительное масло и опустить в нее подго­товленный перец. Довести до готовности па слабом огне. В кипящее масло опускать подготовленные «лапки-крылья» и обжаривать в течение 7 минут.

Нарежьте морковь соломкой длиной 2 см и положите в кастрюлю.

Очистить овощи, вымыть. Цыпленка запечь в духовке до готовности (примерно 50 минут), каждые 5 минут поливая растопленным жиром. Торт нарезать на второй или даже на третий день. Сложить их в одни ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Желток растереть с сахарной пудрой, соединить со взбитым белком, перемешать. Красный стручковый перец разрежьте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте тонкой соломкой.

Начинка: мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb