Хурабья - Ресторан Каваури

Хурабья

[22 апреля 2010]  Мясные рулеты

Поросенка следует смазать маслом и поместить на противень спинкой вверх. При подаче поливают сметаной. Подготовленные плоды накалывают в нескольких местах тонкой деревянной палочкой, помещают в эмалированный таз, заливают профильтрованным горячим (80 градусов) сахарным сиропом и оставляют на сутки. Полить каждую порцию кабачков кислым молоком или кефиром и сливочным или растительным маслом, разогретым с небольшим количеством перца. Перед подачей выложите торт на блюдо. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поджарить на вытопленном сале в кастрюле нарезанный лук, приправить перцем и тмином, добавить нарезанную кислую капусту и довести до полуготовности, залить заправкой из кислого молока, сливок и муки. Тыкву нарезать одинаковыми кусочками, примерно 2 см шириной и 1 см толщиной без кожицы и семечек. Свежую морковь тщательно промыть, очистить, натереть на мелкой терке. В соус грибной с томатом добавить сахар, уксус, перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, перец горошком и варить 10-15 минут. Мякоть курицы пропустить два раза через мясорубку, смешать с холодной рисовой вязкой кашей, добавить соль, молоко или воду, сливочное масло, тщательно перемешать и взбить. Разрезать шампиньоны пополам. Время приготовления - 20-30 мин.

Чернослив промыть, замочить в горячей воде, косточки вынуть.

Переложить все в кастрюлю вместе с оставшимся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой. Выложите рыбу на горячее масло и поджаривайте с обеих сторон, прокалывая вилкой. Каждый полученный корж разделить по слоям на 2 части и промазать приготовленным кремом. Мясо промыть, нарезать кусочками средней величины.

Взбейте сливки в охлажденной миске. Затем положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Мясо густо посыпать зирой, соединить с луком и хорошо перемешать. Их можно хранить герметично закрытыми до 2 недель. Лук репчатый (острых сортов) - 4 части.

Уложите их поочередно на ломтики хлеба.

Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны. Всю массу тщательно перемешать и тушить 10-15 мин. Полученное тесто выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать в слабо на­гретом духовом шкафу. Вымешивать каждую часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности около 30 секунд, затем скатать в шар. Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки. Баранину нарезать на мелкие кусочки, добавить нашинкованный лук, соль, перец, пропустить через мясорубку, добавить бульон, укроп и хорошо взбить. Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в за¬крытой посуде. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Горох отварить с сахаром, отцедить.

Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37°C) воде и оставить на 10 мин для брожения. Готовый десерт перекладывают в салатник и посыпают измельченными грецкими орехами. Сосиски разрезают вдоль, каждую половинку разрезают поперек и слегка обжаривают. Примечание.

Затем-добавляем творог, еще раз перемешиваем и перекладываем в салатницу Подаем на стол сразу. Фаршированные яйца украсить оливками, веточками петрушки, посыпать зеленью укропа. поджаренный белый хлеб или сепик покрыть тонким слоем майонеза. на каждый бутерброд положить жареную телятину. тонкий ломтик мяса можно свернуть трубочкой и проколоть бутербродной вилочкой. салат и огурец мелко нарезать, сыр натереть. все продукты смешать с соусом и вареньем. салат положить на ломтик мяса или на хлеб около свернутого трубочкой мяса, украсить ломтиками помидора или редиса. зимой можно использовать консервированные помидоры или перец.

Фасоль отце­дить, 1 стакан отвара смешать с лу­ком и томатной пастой и залить фа­соль. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром, ввести растопленное масло, смесь муки и разрыхлителя, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb