Голубцы славянские - Ресторан Каваури

Голубцы славянские

[13 июля 2009]  Мясные рулеты

У вас получится очень твердое тесто.

Овощи и яблоки полить майонезом и посыпать зеленью петрушки. Уложить длинный ряд хлеба на блюдо. При подаче в тарелки с супом добавить нарезанное вареное мясо морского гребешка и посыпать мелко нарезанной зеленью. Переложите 200 г этой смеси в отдельную миску и отложите для приготовления смеси с каробом.

Зеленый салат раскладываем в салатнице, добавляем овощи, сыр, ветчину и яйца. Мясо можно смазать соленой водой и еще раз поставить его в духовку. Далее все покрошено примерно вот так. Протереть соус через сито, налить несколько ложек на дно глиняной формы, уложить ряд тонких ломтиков брынзы, прикрыть кружками баклажан и повторять, пока не будут уложены все баклажаны. В кастрюлю положить сахарный песок и мед, немного поварить, добавить финики и варить вместе. Измельченные коренья и лук пассеровать с мукой на жире.

Грильяж любят все, а вот едят только те, кто не боится за свои зубы.

После этого соус процедить, заправить сахаром, солью, сливочным маслом, добавить вареный чернослив без косточек, изюм, мелко порубленные ядра грецкого ореха, все прокипятить. Скалкой раскатать довольно тонкий лист, выложить на сковороду, смазанную жиром, наколоть вилкой, покрыть пергаментной бумагой, на которую положить сухую фасоль или рис, чтобы тесто не поднималось. Груши сварить в сиропе. Хорошо все перемешиваю.

В кипящий бульон или воду положить крапиву, пассерованные овощи, "букет" и варить 20-25 минут. Посолить, обвалять в муке и обжарить в обильном количестве сильно нагретого оливкового (подсолнечного) масла, затем уложить на блюдо. Овощи вымыть, картофель и морковь очистить и нашинковать соломкой. Красные спелые томаты очистить от плодоножек, вымыть, плоды порезать на дольки и пропустить через мясорубку. Готовое тесто разделите на части, из которых сделайте шарики величиной с куриное яйцо. Соедините в 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием морковь, сливки, молоко и горошины перца. Приготовить песочное тесто из 300 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтков, 1 ложки рома. Тесто после второго слоения раскатывают в пласт толщиной 1 см. На одну половину положить чайную ложку с горкой фарша, распределить его по всей половинке кружка, второй половиной накрыть и вилкой по периметру прижимать, только не продавливать. Смешать нашинкованные кочерыжки с чесноком, заправить растительным маслом, посолить, добавить молотый жгучий перец, перемешать.

В конце варки добавьте сливочное масло, зелень и сметану. Положить кусочки теста на доску для раскатки, смазанную маслом. На зелень положить красное мясо, на него - кружочки вареной моркови. Перемешать желтки с сахаром. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса (22 см). Репчатый лук и помидоры мелко нарезать. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Заполняя банки, нужно смотреть, чтобы в емкости не оставался лишний воздух. Остудить.

Копченое готовое мясо нарезать кубиками. Перемешать 1 раз.

Мясо и порезанные кубиками остальные овощи поместите в кастрюлю с холодной водой, дайте закипеть и снимите пену.

Гарнировать отварным картофелем, полить сливочным маслом и посыпать зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb