Флан кокосовый - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/maslo_s_molokami_seldi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/maykopskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/medovichki_s_belkovoy_pomadkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/medovye_figurki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/mindalnye_bubliki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/mindalnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/molodaya_baranina_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/morkov_s_goroshkom_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/morkov_zapechennaya_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/morkov_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/morkovnye_oladi_solnyshko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/mozgi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/muss_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/myasnoy_rulet_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/myaso_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/myaso_varenoe_s_izyumom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/na_lyuboy_kapriz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/nabakkimchhi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/nachinka_abrikosovaya_marmelad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/nachinka_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/nachinka_iz_tykvy_i_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/napitok_iz_morkovnogo_i_yagodnogo_sokov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/napitok_ryabinovo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/napitok_s_malinovym_siropom_likerom_i_sake.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/napitok_shokoladno_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/neveroyatnoe_priklyuchenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/norvezhskiy_zavtrak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ognennyy_potseluy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ogurtsy_krepkogo_zasola.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ohotnichi_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/okroshka_chesnochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/omlet_s_gribami_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/omlet_s_mukoy_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/omlet_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/orehovyy_krem_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/osinye_gnezda_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ostryy_garnir_iz_tykvy_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/otkrytyy_fruktovyy_pirog_iz_pesochnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/otvarnaya_forel_s_garnirom_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ovoshi_zapechennye_na_uglyah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ovsyanye_talery.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/paltus_zharenyy_fri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pasha_finskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pashtet_iz_krasnoy_fasoli_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pashtet_pechenochnyy_farshirovannyy_slivochnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pasta_okean_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pastila_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pechen_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pechene_iz_kartofelya_s_yablokami_dieticheskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pechene_k_chayu_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pechene_livadiya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pechene_tvorozhnoe_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pelmeni_kitayskie_v_goryachem_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/perechnyy_sous_s_uksusom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/perets_sladkiy_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/perets_v_tomatnom_soke_farshirovannyy_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pertsovaya_pitstsa_los_mehikanos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pervoklassnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pesochnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pikantnye_buterbrody.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pikantnyy_sup_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirog_mashenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_ezhevikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_kartofelem_i_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_krasnoy_smorodinoy_na_protivne.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirog_s_tsukkini_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirozhki_bavariya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirozhki_iz_presnogo_testa_s_kombinirovannoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirozhki_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirozhnoe_s_malinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirozhnye_tvorozhnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pirozhok_dlya_virtuozov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pisma_lyubimoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pitstsa_chernoslivom_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pitstsa_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/plov_iz_prozharennogo_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/plov_parcha_doshamya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/plov_po_turetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/plov_s_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/plov_s_sevryugoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pohlebka_s_perlovoy_krupoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/polukopchenaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pomada_yablochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pomidory_kvashenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pomidory_s_konservirovannym_lososem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pomidory_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ponchiki_s_vanilyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/povidlo_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/povidlo_persikovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/prazdnichnyy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/presnye_sloenye_pirozhki_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/privet_iz_irlandii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/prosto_ryba_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/prostoy_vinegret_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pryanik_medovyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pryaniki_luiza.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pryaniki_medovye_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pryanye_marinovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pshennye_bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/puding_iz_kartofelya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/puding_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/puding_limonnyy_iz_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/puding_suharnyy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/punsh_dlya_voditeley.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/punsh_holodnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/punsh_shoko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pyshka_k_pivu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/pyure_iz_kolrabi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/raki_pod_sousom_i_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rakovyy_sup_po_vengerskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rassolnik_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ratafiya_limonnaya_ili_apelsinnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/redka_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/redka_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/repa_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ris_rassypchatyy_pripushennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ris_s_gribami_ovoshami_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/roll_ika_roru.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rolly_funtiki_s_kopchenym_lososem_temaki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rostbif_na_vertele_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rulet_iz_telyatiny_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_parovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_po_parizhski_poisson_parisien.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_s_chesnokom_zelenyu_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_zapechennaya_pod_smetanno_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ryba_zharennaya_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rybe_tsarstvo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rybnoe_file_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/rybnyy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_belyy_lebed.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_bodrost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_bolgarochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_bomond.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_dachnyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_dlya_lenivyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_belokochannoy_kapusty_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_dichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_fruktov_i_yagod_arbuznaya_korzina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_indeyki_s_ovoshami_iyablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_karakatits_s_mandarinami_i_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kartofelya_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kilki.html

Флан кокосовый

[20 июня 2009]  Мясные рулеты

В каждую бочку лучше класть огурцы приблизительно одного размера. Из полученной смеси скатать шарики величиной с грецкий орех, уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Долька лимона обмакивается в паприку и насаживается на край бокала.

Варить кальмаров в кипящей воде с солью и перцем 15 минут до готовности.

Рыбное филе промыть и пропустить два раза через мясорубку с луком, добавить масло (25 г), соль, перец по вкусу, хорошо перемешать. Грибы нарезать пластинками не очень тонко. Кастрюлю закрыть крышкой, томить продукты 1,5 часа.

Если вы хотите подать тефтели в качестве закуски к коктейлям, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Капусту порубить, обжарить на части масла. Можно запечь в духовке, залив сметаной. По желанию в салат можно добавить щепотку тмина. Подавать к столу горячим, посыпав измельченной зеленью укропа. Для приготовления соуса взбиваем уксус, оливковое масло, соль и перец.

В каждый кулечек положите дольку лимона или веточку зелени. Вынимаем все овощи и перемешиваем их в блендере или разминаем зубчиками вилки до получения однородной смеси. Затем положить горкой .в салатник, посыпать укропом, зеленью петрушки и мелко нарезанным зеленым луком.

Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Коренья сельдерея вымыть, очистить и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю с водой, добавить очищенные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить 20-30 минут. Остальное тесто раскатать в пласт, равный по размеру нижней лепешке, и положить поверх творога. Когда клецки всплывут на поверхность, варить их еще в течение 3 минут. В конце варки влить квас из отрубей, добавить соль, перец, лавровый лист, дать прокипеть, затем заправить сырым желтком, взбитым со сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Обработанную курицу опустить в кастрюлю с водой, вскипятить, снять пену, добавить очищенный и измельченный репчатый лук, соль и варить при слабом кипении до готовности.

Сформировать котлетки, обвалять их в оставшейся муке.

Жарить зразы на сковороде с обеих сторон.

Репчатый лук почистить, слегка обжарить в сливочном масле и осторожно ввести в тесто. Молоко довести до кипения, добавить тертый шоколад или смешанное с сахаром какао. При желании грибы можно заменить ло­дочками из свежих огурцов.

Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками.

Шампиньоны промыть, если нужно - очистить, мелко нарезать и отварить. Печь хачапури на смазанном маслом металлическом листе в духовке при высокой температуре. Тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий пласт.

Затем нанизывают на металлические шпажки, вперемежку с кружочками репчатого лука, смазывают растопленным курдючным салом и жарят над горящими углями либо в электрогриле. Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем. Палочки обвалять с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в размельченной ветчине. Перед складированием банки протрите влажной тканью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb