Фасоль с орехами и луком
[2 октября 2009] Мясные рулеты
Когда плоды несколько размягчатся и выделят сок, положить гнет (при посоле в мелкой таре 1 кг груза на 10 кг сырья, в крупной таре - 0,5 кг). Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень.
Когда рыба сварится, осторожно переложить ее на подогретое блюдо и держать в тепле. Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, положить на противень срезом вверх и сбрызнуть лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.
Перемешать.
Тщательно перемешайте все компоненты.
Зелень мелко порубить и соединить с размягченным маслом. Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на бульоне от варки рубца.
Все смешать в глубоком салатнике, посолить, посыпать сахарным песком по вкусу. У остывших булочек острым ножом срезать верхушки и вырезать углубления (верхушки могут быть конусообразными).
Процеженный соус нагреваем до кипения и вмешиваем в него сливочное масло или маргарин. В кипящий бульон положите подготовленные коренья, лук, посолите, поперчите и варите 20-25 минут. Ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена. Подать блинницу нарезанной. Вскрыть банку, вынуть рыбу, разрезать на куски и вместе с соком прогреть в сотейнике. Быстро охладить свежезаваренный чай можно следующим способом: опустите посуду с чаем в чашку с холодной водой или обложите ее льдом.
Оставить подсыхать на 24 часа. Посередине каждого пирожного положить половинку ореха, а вокруг него выпустить из кондитерского шприца узорный веночек. Нарезать сыр и яйца мелкими кубиками , добавить масло, перемешать. Блюдо накрыть и поставить на 12 часов в холодильник. Заполнить фаршем каждый кусок рыбы (кожи).
Жарить лепешки в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. На стол подаем сразу. Нарезать цыпленка, ветчину и ростки бамбука ломтиками длиной 5 см.
Добавить тушеную рыбу и пряности в рыбный бульон с рисом и варить до готовности на медленном огне. В этом случае к указанному рецепту надо добавить эти продукты. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле.
Клубнику вымыть, обсушить, очистить от черешковой части.
Перед подачей заправьте мангольд соусом и посыпьте орехами, обжаренными на масле. Вместо яблок можно использовать и творог.
Из муки, разведенных в молоке дрожжей, сахарной пудры, яичного желтка, щепотки соли и 20 г сливочного масла вымесить тесто средней консистенции (как слоеное) . К столу подавать теплой. Молотый миндаль, 220 г сахара, натертую лимонную цедру и яйца вымесим в однородную крутую массу. От верхней секции отрезать сегмент. Каждые 10 минут утку надо поливать соком, образовавшимся при жарке.
Готовый салат выложить в салатницу и украсить веточками петрушки и кружочками помидоров. Если сока останется мало, добавить воды (1-2 ложки). Для этого сварить кофе с добавлением сахара. Запекать в жарочном шкафу до образования на поверхности темно-золотистой корочки и полного прогревания изделия. Банки закрывают и обвязывают. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать с мукой в масле или маргарине и добавить к подготовленным овощам. В центре каждого кружочка уложите горкой свекольную начинку, сверните кружочки полумесяцем и аккуратно защипните края. Посыпать мелким сахаром. Скатать из массы шарики, в середину положить несколько кусочков шоколада.