Фасоль маринованная - Ресторан Каваури

Фасоль маринованная

[13 июля 2009]  Мясные рулеты

Яйца взбить с молоком и сливками, добавить шампиньоны и ветчину, посолить, поперчить. В рассыпчатую рисовую кашу положить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, пряности, соль, яйцо, все тщательно перемешать и добавить мясо. Морковь очистить, отделить осетрину от костей и нарезать порционными кусками. Яйца сварить вкрутую. Выдержите в прохладном месте 4-5 часов. Барашек должен быть хорошо прожаренным, но с соком внутри и вкусом легкой копчености.

Салат заправить майонезом, украсить зеленью и кусочками яиц.

Томат-пюре можно заменить протертыми и стушенными в масле свежими помидорами. Положить в кастрюлю, залив 0,35 л вина и оставить на ночь. Эту пиццу хорошо запивать сухим красным вином.

За 3-5 минут до конца варки положить нарезанные дольками яблоки, очищенные от кожуры и семян, добавить перец, лавровый лист, соль. Рагу переложить в подогретое глиняное блюдо, посыпать измельченной зеленью.

Полученный таким образом крем разложить в десертные вазочки и поставить в холодильник на 2 часа. Готовое печенье украсить по вкусу. Щавель припустить в собственном соку. Болгарский перец промыть проточной водой, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Пирожкам можно придать также четырехугольную форму. Все хорошо растереть и смешать со взбитыми белками. Добавить еще самогона. Ингредиенты соедините, добавьте сахар, соль, консервированные фрукты, заправьте лимонным соком, сметаной и перемешайте.

Перед подачей к столу добавить соль, посыпать зеленью. Куриное мясо, очищенные огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой. Верхний слой овощей покрываю: чистыми капустными листьями, а затем марлей или холстом, на которые кладут тщательно вымытый деревянный кружок с грузом из камней. Варите 20 минут, часто по­мешивая пожкой, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Перемешать, нафаршировать картофель, поместить его на смазанное маслом и посыпанное крошками или мукой глубокое блюдо, накрыть срезанными верхушками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Мак промыть в теплой воде, залить кипятком, тщательно растереть с сахаром, добавив горячее молоко. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус. Из теста раскатать пласт толщиной 10-15 мм и положить на противень или форму, смазанные маслом. Яблоки натереть вместе с кожурой на крупной терке. Перед подачей филе гарнируйте помидорами, фаршированными цветной капустой и мамалыгой со шкварками. Поставить на слабый огонь и помешивать до образования пенистой массы. Положить в кастрюлю мясо и варить.

Посыпать тертым сыром, добавить сметану. Разогреть сковороду и, смазывая ее салом, выпечь блины. Выпекать около 40 минут.

На каждый лист положить овощную начинку, завернуть, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю, полить сметаной, добавить нарезанные помидоры. Укладка производится так. Духовку разогреем до 180 градусов.

В кипящее молоко добавьте соль, сахар и засыпьте тонкой струйкой просеянную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Напиток процедить, ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения и снова процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb