Экзотическая зраза - Ресторан Каваури

Экзотическая зраза

[5 февраля 2010]  Мясные рулеты

Когда плов будет готов, чеснок вынуть, плов тщательно перемешать и переложить на блюдо.

Вода должна покрывать чашку только на 3/4, и не должна сильно кипеть, так как она может попасть в чашки и испортить крем. Затем влейте в кастрюлю немного бульона и поставьте в духовку. Варить все вместе еще 15-20 минут-на медленном огне.

Осторожно смешиваем крабовые палочки с другими компонентами. Прогрейте в духовом шкафу в течение 15-20 мин. Обжаренный картофель залить яично-молочной смесью и запечь. растереть сливочное масло с мукой, добавить пропущенный через сито картофель, желтки, сметану и соль. тесто хорошо вымесить, раскатать три раза, заворачивать и каждый раз ставить на мизинец, вырезать формочкой небольшие кружочки и дать им постоять еще полчаса. смазать яйцом, печь при умеренном огне, подавать на стол горячими. В глубокую кастрюлю с закипающей водой аккуратно выложить чайной ложкой взбитые белки. Когда рыба с обеих сторон станет золотистого цвета, вынуть ее и обсушить салфеткой.

Когда масса подойдет - суфле готово. Огурцы промыть и также нарезать кубиками. Мясо отделите от костей. Творог протереть через сито, соединить с кефиром, добавить сахар, землянику, цедру лимона и взбить в миксере до образования пышной пенообразной массы. Перед подачей на стол салат посыпать зеленым луком.

В раз­резанном виде очень красиво, а еще очень вкусно и полезно.

Для упрощения можно сделать разрез снизу головы, тогда работать будет значительно легче. Теперь поручите своей помощнице - СВЧ печи довести это до кипения (2 мин). После охлаждения выложить пирог из формы, осторожно стянуть бумагу. Готовый суп украсить измельченной зеленью укропа. Украсить зеленью.

Отжимки положить в кастрюлю, запить водой и кипятить 45 минут, затем остудить и процедить. Затем разберите на отдельные листья и слегка отбейте утолщенные места.

Капусту разбирают на соцветия, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг.

Подают суфле сразу же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb