Быстрая пицца с рыбой - Ресторан Каваури

Быстрая пицца с рыбой

[14 июня 2009]  Мясные рулеты

Затем приготавливают смесь из пряной зелени и лаврового листа. Подать со сметаной. К охлажденному квасу прибавить растертые с сахаром дрожжи и поставить в теплое место.

Рыбу маринуйте в белом сухом вине с уксусом не более 2 часов. Даем немного расстояться, а затем деревянным пестиком (размером меньше, чем шарик из теста) делаем в них углубление, которое заполняем начинкой из творога.

Чеснок очистить и мелко нарезать или растолочь. Для этого следует нарезать креветки и перец чили, измельчить чеснок и лук. Выпекать около 20 минут в разогретой до 220°C духовке. 240 г муки залить горячим молоком, размешать и остудить. Нагреть его до 90°C, выдержать при этой температуре 4 - 5 мин, затем разлить в го­рячие банки и стерилизовать в кипящем виде 10 - 15 мин, укупорить и быстро охладить.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть проточной водой и разделать на филе. Муку размешать с 3-4 ст. ложками воды. Выложить эту массу в глубокую сковороду на хорошо смазанную маслом пергаментную бумагу. Сверху выложить овощную смесь. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Немного охладить. Сотейник или сковороду намазать 1,5 ложками масла, из рыбной массы сделать вроде котлеток, положить их на сотейник, посыпать мелко изрубленной зеленой петрушкой, мелко нарезанным лимоном и, накрыв бумагой, намазанной маслом, и крышкой, вставить в горячую печь минут на 10.

Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Причем всякий раз в бочонок следует добавлять столько холодной кипяченой воды, сколько оттуда было взято ранее. Потом кладут печеную, очищенную и нарезанную соломкой свеклу, вареную фасоль с отваром, пассерованные на растительном масле морковь, репчатый или зеленый лук с томатом-пюре, подготовленные грибы, пассерованную муку, разведенную бульоном, свекольный квас и варят 5-7 мин.

До подачи на стол сырковую массу следует поставить в холодное место.

При обжарке следует срезать внешний слой мяса и курдюка тонкими ломтиками на подставленную тарелку. Лук очистим и нарежем кубиками. Помидоры помыть. Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком. Растопить масло на сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Выложить осторожно рыбные звенья в суповую чашку, всыпать укроп, залить процеженной ухой. Подавать с тушеной брюквой, отварным или жареным картофелем, соусом и брусничным салатом. Желе должно быть охлажденным, в стадии загустения. Мясо и нутряной говяжий жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, молоко, яйца, зелень и перемешать. Тушить крапиву, пассеровать овощи. Запекать 2-3 минуты при полной мощности. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол. Налить в кастрюлю воду, вскипятить, положить цедру лимона и капусту и варить 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb