Булочка "Северное сияние" - Ресторан Каваури

Булочка "Северное сияние"

[11 июля 2009]  Мясные рулеты

Желудок разрезают, очищают и снимают с него оболочку, сердце надрезают, лапки ошпаривают, сняв с них кожицу и отрубив ногти, голову ощипывают, с печени осторожно срезают желчный пузырь. Сверху положить укроп. Дать хорошо застыть и снять картонку. Чеснок также разрезают или толкут.

Выпекайте при температуре 210-220 °C в течение 30 мин. Соус подают к жареной рыбе и холодным блюдам из рыбы. Сверху помазать майонезом слоем толщиной 2-3 мм. Разогреть сливочное масло на сковороде.

Затем, промыв, отварите в небольшом количестве воды.

Добавить полстакана воды и тушить при слабом нагреве 20-25 минут.

Все смешать, добавить тертый чеснок и сметану.

Не ощипывая перья, коротко обрезать у дичи шею и крылья, промыть изнутри и посолить и затем потушить. Затем влить сметану и посолить по вкусу. Яблоко вымыть, очистить от сердцевины, натереть на средней терке.

Чахохбили можно готовить не только из курицы, но и из баранины. Кисель из ревеня рекомендуется подавать к десертному столу с мороженым или сметанным кремом. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Подайте к столу с рубленой зеленью и тертым сыром.

Подготовленную свинину положить на разогретую с жиром глубокую сковороду и обжарить со всех сторон. Свежие грузди запанировать в муке и обжарить на разогретом масле. В этой температуре выдерживают сливы в течение 8 часов, после чего температуру повысить до 60-65 °C и выдержать сливы еще 8 часов.

Выложить охлажденные грибы. За 10-15 мин до готовности положить нарезанные дольками помидоры или обжаренную томат-пасту, обжаренную до слегка кремоватого цвета муку, соль, перец. Затем разделывают на 2 одинаковые лепешки.

Затем в процеженный сироп добавить заранее замоченный желатин, непрерывно помешивая, довести до кипения, ввести лимонный сок.

После того как мясо прожарится, полейте соусом и подавайте к столу. Смешать муку с яйцами, смальцем, 3 ст. ложками 26 воды, сделать тесто и дать постоять 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb