Блины из капусты - Ресторан Каваури

Блины из капусты

[28 апреля 2010]  Мясные рулеты

Сушеную рыбу поместить в холодную кипяченую воду и подержать 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Ветчину нарезать полосками и положить в прогретую и смазанную жиром посуду. Соус подать отдельно.

Белки взбить с сахарной пудрой и этой массой намазать поверхность лимонного торта. Яблоки очистить, нарезать соломкой, потушить в масле и добавить к полученной ранее смеси.

Проткните тесто зубчиками вилки и аккуратно промажьте слегка взбитым желтком.

Все компоненты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Выложить листьями салатницу, сверху положить салат. Форму для тарталетты диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Желтки взбить со сметаной, добавить взбитые белки, посолить, перемешать и вылить на большую сковороду с закипевшим маслом, поджарить. Закрыть крышкой, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности.

Смешать горчичные зерна и перец грубого помола. 8 кусков алюмииевой фольги соответствующего размера смазать тонким слоем растительного масла.

Клубнику протереть, добавить в нее шампанское, взбить, переложить в тарелку, украсить черникой и профитролями или печеньем. Затем готовые беляши выложите на большую тарелку и украсьте кольцами лука или зеленью. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Желатин залить холодной водой, когда размякнет вынуть, отжать от этой воды, положить в кастрюльку, влить 1/4 стак. воды и дать один раз вскипеть, тогда вылить его в теплое миндальное молоко, поставить в лед и мешать лопаткой до тех пор, пока не погустеет; выложить в форму, остудить. Все продукты положить слоями в салатницу ввиде горки, поливая каждый слой майонезом.

Сыр нарежьте соломкой размером со спичку.

И тоже натереть на мелкой терке. Кочаны салата почистите, помойте, обсушите.

Подавать к мясу, птице, рыбе, к блюдам из макарон. Равномерно размешанную массу завернуть в пергамент в виде колбаски и остудить в холодильнике. Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета . Маленькие патиссоны (5-7 см в диаметре) натереть на крупной овощной терке. Взбивайте миксером в миске желтки с оставшимся сахаром и щепоткой соли, пока смесь не станет почти белой. Лимон очистите от кожуры, удалите семена и пленки и порежьте мелкими дольками.

Клюкву растолочь пестиком в банке, залить водкой. Отварное рыбное филе охладить и нарезать кусочками. Обсыпка: трем сыр на терке. Паштет лучше хотя бы день выдержать в холодильнике, еще лучше 2-3 дня. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Муку развести в небольшом количестве холодной воды и смешать с овощами. Груши нарезать мелкими (1 см) кубиками. Котлеты лучше приготовить на пару или запечь в духовке. Подают к жареному картофелю, а также используют для приготовления бутербродов. Когда пироги подойдут, смазать их сверху взбитым яйцом и поставить в хорошо нагретую духовку.

Это блюдо наиболее вкусно с отварной яичной вермишелью.

Баклажаны и сладкий перец испечь в духов­ке до мягкости, удалить кожицу, плодоножку и се­мена у перца. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb