Бекон для сэндвичей - Ресторан Каваури

Бекон для сэндвичей

[4 сентября 2009]  Мясные рулеты

Так же уложить вторую часть. Каждый окорок разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх.

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, залить горячей водой (жидкость должна покрывать рыбу только наполовину), добавить лавровый лист, черный перец и репчатый лук, Отварить рыбу до полуготовности. Затем нарезать их ломтиками, обжарить, и вылить на них яйца. Сформовать котлеты, обмакнуть каждую во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухариках и жарить на медленном огне с обеих сторон. Подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту. Поверхность изделий смазать яичным белком и выпекать до румяного цвета. Варенье снимите с плиты и добавьте ром. При жарке таким способом котлеты и биточки получаются равномерно обжаренными с обеих сторон. Когда закипит и стерлядь всплывет кверху, отставить на легкий огонь и варить еще 15 минут. Готовые крокетки положить на подогретое блюдо, сбрызнуть маслом и посыпать строганным хреном. Тесто спекается и образует прочную оболочку. Прежде всего кипятить сахар с лимонным соком и небольшим количеством воды, пока не образуется прозрачный сироп. Из арбуза вынимаем косточки и, сняв кожуру, режем на кубики. Залейте все водой и тушите как обычно. Получившейся смесью заправить салат, дать настояться в течение 1 ч. Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец. Выложить тесто в смазанную жиром круглую форму для кекса и выпекать в средней части духовки примерно 70 минут до золотисто-коричневого цвета. Смажьте форму маслом, посыпьте панировочными сухарями, затем уложите тонким слоем кусочки шпика и наполните форму приготовленным фаршем и поставьте в духовой шкаф. Тем временем готовим начинку: разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Разложите на дне листья салата. Смешать масло, горчицу и мелко порубленные яйца. После этого влить сухое белое вино и красный соус, прокипятить, заправить по вкусу солью и перцем. Прибавить щепотку размельченной ванили и 170 г муки.

Украсить веточками петрушки или сельдерея. Фаршированные томаты запекать в духовке при температуре 160 - 180 °C около 20 - 30 минут.

Филе щуки или другой крупной рыбы нарезать порциями, поджарить в 2 ст. ложках масла, дать обсохнуть на промокательной бумаге, опустить в кипящий суп, сварить до готовности. Посолите по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb