Бефстроганов из отварного мяса - Ресторан Каваури

Бефстроганов из отварного мяса

[22 февраля 2010]  Мясные рулеты

Когда пламя погаснет, добавить грибы, соль, .мускатный орех. Добавить в муку желтки, сметану, соду. Подавать со сметаной. Перемешать с мукой, яйцом и солью.

Творог протереть через сито, соединить с манной кашей и добавить желток, 5 г сахара и 5 мл растительного масла. Из яиц, муки, масла, подсоленной воды замесить тесто средней густоты. Готовую фасоль откинуть на сито и обжарить на масле. Практически все японские супы готовятся очень быстро. Собранный после варки и прессования сок смешивают, фильтруют через фланель или 2 -3 слоя марли, сливают в эмалированную кастрюлю и, постоянно помешивая, уваривают наполовину до получения сиропообразной массы.

Переложить яблоки на смазанный маслом противень. Для соуса чеснок растолките с солью и желтками, добавьте растительное масло, лимонный сок и посолите по вкусу.

Готовую массу выложите на противень ровным слоем, поставьте на несколько часов в холодное место. Приготовление начинки: обжарить на сливочном масле мелко нарубленные шампиньоны и лук (посолить и поперчить). Залить 2 кофейными чашками воды и поставить для запекания в духовой шкаф. Для варенья берется: на 1 кг персиков 1 кг сахара и три четверти литра воды. Прокипятите в течение 1 минуты и дайте остыть. Сорта, которые не очищаются, погрузите в проволочной корзине или в дуршлаге в кипящую воду, немедленно охладите в холодной воде и рукой снимите кожицу. Отвар процеживают и используют для приготовления парового соуса. Подготовить одинаковое по весу количество свежих помидоров, предварительно отваренных в подсоленной воде и охлажденных картофелин и стручков зеленой фасоли. Остальное сало и мясо нарезать мелкими кусочками, добавить молотое сало, соль, перец, тертый чеснок, все тщательно перемешать. Добавить в него сахарную пудру и шафран.

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста.

Когда вода остынет, грибы вынуть, перевернуть ножкой вверх и уложить фарш. Замесите однородное тесто, обер­ните целлофановой пленкой и по­ложите в холодильник на 30 минут. На 2 ломтика хлеба намазывают масло и кладут на них по листу салата, смазанному майонезом.

Нагреть духовку до 190 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb