Баранина, тушенная с овощами - Ресторан Каваури

Баранина, тушенная с овощами

[3 сентября 2009]  Мясные рулеты

Добавьте вишню и оставшийся розмарин (только листочки), уварите еще вполовину, снимите с огня, добавьте натертый шоколад, приправьте солью и перцем, измельчите погружным блендером и отставьте. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов.

Желтки хорошенько разотрите, смешайте с молоком и приготовленной смесью залейте кабачки.

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров.

Подавать на большом блюде или отдельными порциями, положив сверху кружочки казы.

Гарнирую это блюдо чем-нибудь остреньким: несколькими ломтиками маринованного огурчика, лимоном или оливками. Добавить маслины, грибы и черный перец. Незадолго до готовности добавить низкокалорийный майонез и соль по вкусу.

Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой. Жарьте в горячем фритюре. Дать настояться три дня, после чего подвергнуть перегонке, пропустить через фильтр и подсластить сахаром. Очень хорошо это тесто оставить на ночь, а утром перемесить на посыпанной мукой доске и тонко раскатать. Положить на середину блюда яичницу, а вокруг яичницы венчиком мясо.

Картофель отварить, очистить, нарезать, добавить зеленый горошек и креветки. Салат с соусом поставить на час в холодильник. Картофель порежьте кубиками, луковицы - тонкими кольцами. Когда шоколад расплавится, вылейте его на пирог и разровняйте глазурь по его поверхности. Коктейль разливают по бокалам, предварительно процедив через ситечко. Украсьте край рюмки сахарным «инеем». печенку нарезать на брусочки длиной в 4-5 см, шпик - тоненькими ломтиками, лук изрубить. на каждый ломтик шпика положить печенку и лук, посыпать солью и мелко изрубленной зеленью, свернуть в трубочку, проткнуть вертелом вместе с кусочками соленого огурца или яблока, обжарить на углях или в духовке (250 °с), пока печенка не прожарится. подавать на ломтиках сепика или черного хлеба с вареными овощами или с рисом. в качестве приправы - луковый или майонезный соус В посуду влить воду, развести соль, яйцо и взбить полученную смесь.

Брокколи хорошо почистите, обрежьте жесткие стебли, очистите и нарежьте кружками толщиной около 1 см. Цветки терна содержат эфирные масла, горечи и дубители, поэтому чай из них имеет специфический аромат, возбуждает деятельность почек и мочевого пузыря, весьма эффективен при нарушении обмена веществ и болезнях печени. Остальное мясо снять с костей, пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить рубленые орехи, соль, перец, яйцо и сливочное масло и все тщательно перемешать. Сверху массу посыпать хлопьями масла и запекать в режиме «ЖАРЕНИЕ». Готовые котлеты переложить на подогретое блюдо, украшенное вымытыми листьями салата. Очистите кабачок от кожицы и семян. Придать салату форму, полить оставшимся майонезом и украсить листиками салата и веточками укропа. Это блюдо - прекрасный гарнир к гефилте фиш.

Подать в горшочках, посыпав зеленью. Тщательно помыть лимон, затем нарезать очень тонкими ломтиками. С двух сторон на боках каждой рыбы сделать по паре разрезов.

Вымыть овощи, сварить картофель и яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb