Баоцзы по-тяньцзиньски - Ресторан Каваури

Баоцзы по-тяньцзиньски

[5 февраля 2010]  Мясные рулеты

Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель. Вместо курицы можете использовать говядину или любое другое мясо, но если вы используете говядину, то обязательно нужно брать красный порошок карри. Переложить в тарелку швом вниз, полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. . Мякоть и кожуру соединить с сахаром, положить в кипяток и отваривать в течение 10 минут. Охлажденные стебли плотно укладывают в банки или керамическую тару, утрамбовывают их рукой во избежание пустот между ними.

Отобрать начинающие созревать груши летних и раннеспелых сортов.

Параллельно в другой сковороде жарить свинину на сильном огне, чтобы она покрылась хрустящей корочкой, и вытопилось сало. Соединить с яичной смесью, запечь в сковороде под крышкой. Морковь и цуккини очищаем, моем и трем на терке со средними отверстиями.

Подается с соусом из каперсов.

Рис отварить почти до готовности. Яблоки, нарезанные дольками, кусочки мяса, жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором тушилось мясо, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек тестом и поставить в жарочный шкаф на 8-10 минут.

Выкладывая рыбу на рис, ее предварительно обмакивают в соевый соус и, при желании, слегка намазывают васаби. Затем в сосуд добавить разведенные дрожжи, тщательно перемешать, закупорить и поставить в холодное место на 2 недели. Мясо нарезать мелкими кубиками или полосками. Прежде чем мука намокнет, добавьте японскую засахаренную фасоль адуки, затем аккуратно перемешайте ингредиенты лопаточкой. Снять кастрюлю с огня. А на Западе такими чаще всего бывают яйца на Пасху. «Такими» -значит шоколадными снаружи и совершенно пустыми внутри. Очищенную луковицу или зачищенную косточку мяса обжарить в сильно разогретом жире. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, вылить соевый соус. Кастрюлю закрыть и варить 10 мин . Свежие грибы чистят, моют и тушат в собственном соку. Мидии пропустить через мясорубку и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Сверните одну полосу рулоном и поставьте вертикально в середину блюда. Шиповник залить водой, прокипятить 10 минут, настоять в течение суток, процедить. Уложить все фрукты в компотницу, сделать из них в центре возвышение. Жарить на решетке до готовности, периодическ поливая выделяющимся собственным соком. Жарят на 50-100 г сливочного масла и 2 ложках воды и тертом имбире, поливают бульоном через каждые 10 минут. Раскатать, выпечь. Проварить еще 2 мин. Охлажденную вымытую дыню разрезать на 6-8 ломтиков, удалить семена. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Срежьте основание цветной капусты вместе с концом стебля так, чтобы кочан мог устойчиво стоять на ровной поверхности. В этот же бокал медленно влейте ром.

Смешать яйцо с молоком, сахаром. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при умеренной температуре. Подошедшие крендели поставить в хорошо нагретую духовку, через 5-7 мин убавить огонь до среднего и выпекать до тех пор, пока они не зарумянятся.

Перед подачей долить бокалы яблочным морсом.

Перемешать, влить немного воды, тушить под крышкой на слабом огне 10-20 минут, пока айва не станет мягкой. Лук мелко порубить. Гренки подать отдельно или уложить по краям блюда со свекольным пюре.

В посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести сироп и мороженое.

Подавайте к столу с картофельным или морковным пюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb