Банановая корова - Ресторан Каваури

Банановая корова

[30 июля 2009]  Мясные рулеты

Если рассола недостаточно, нужно добавить его в такой же концентрации, как и для мокрого посола.

Посыпать сва­ренным вкрутую яйцом или брынзой. нарезать говядину кубиками со стороной 4 см. мелко нарезать или раздавить чеснок. разогреть растительное масло в воке или сковороде и потушить чеснок. влить соевый соус и жарить на большом огне мясо до образования коричневой корочки. уменьшить огонь и влить 3 столовые ложки воды. накрыть крышкой и тушить 1 час, при необходимости доливая воду. очистить и крупно нарезать морковь и помидоры. добавить нарезанные овощи к мясу, которое к этому времени должно быть уже довольно мягким. добавить 2 стакана воды и тушить еще 30 минут. подавать с рисом.

Вишни осторожно разрезать пополам, выложить по половинке (срезом вниз) на мясо. Нарезать филе на порционные куски, сделать в каждом куске по центру надрез и вложить филе анчоусов.

На тесто уложить грибы, сверху выложить ломтики сыра.

Затем охладите до комнатной температуры. Обжарить в сковороде на растительном масле (2 ст. ложки).

Филе промыть, обсушить, натереть сопью и перцем, положить на сковороду кожицей вниз и жарить 3-4 мин. Отваренные грибы нарезать, положить сверху, посолить, посыпать красным и черным перцем, сбрызнуть маслом. Томаты вымыть, срезать верхушки и сохранить их. Форму смазать сливочным маслом. Желательно сразу же обрызгать его горячим сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой. Завернуть все в целлофан и поставить в холодильник на 30-40 мин (можно с вечера). Можно добавить сильно газированной минеральной воды. В конце варки влейте сливки и доведите суп до кипения, затем выключите огонь. Сверху кладут кусочки масла, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и запекают. Морковь нашинковать, сперва варить одну, после положить вылущенный, отдельно отваренный в соленой воде горох, положить 1 ложку масла, смешанного с 1/2 ложкой муки, укропа, сахара, бульона или воды; в последнем случае 2 ложки масла, и варить под крышкой до готовности. Эту массу поставить на огонь и мешать, пока не загустеет, не доводя до кипения. Затем массу снять с плиты, взбивать до полного охлаждения, процедить через сито, домешать крепкую пену из б яичных белков и влить в мороженицу. Яичные желтки смешать с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом. Зразы обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать панировочными сухарями. Готовый соус охладить. Хорошо перемешать. Каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Затем добавьте оставшееся молоко и, наконец, взбитые в крепкую пену белки. В мясной фарш добавьте джин, посолите, обжарьте вместе с луком и морковью, за 10 минут до готовности добавьте перец. Удалите из них сердцевину. Тщательно перемешайте овощи с заливкой. Добавляю туда же 3 дольки размятого чеснока, пол чайной ложки томат-пасты (много не надо, чтобы не забивать основной вкус), соль и перец. Подать охлажденным. Возьмите форму, в которой Вы хотите подавать заливное, и налейте в нее немного соуса, дайте ему застыть. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.

Слейте воду и подсушите его на слабом огне.

Помещаем в стеклянной посуде в микроволновку, у меня 750 W на 20 минут. На слабом огне, помешивая, доведите смесь до кипения, варите 7 минут. Мясной бульон подать в соуснике. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо. Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю.

Нижнюю сторону печенья промазать начинкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Свиную пашинку натрем солью и перцем и положим на противень для жарения мяса. Для сушки используют малину, черную смородину, землянику, чернику и другие ягоды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb