Запеканка из скумбрии - Ресторан Каваури

Запеканка из скумбрии

[22 июля 2009]  Мясные паштеты

Фруктовый творог размягчить минеральной водой и посыпать кунжутом или маком. Обдать овощи холодной водой и дать обсохнуть. Придать кочану круглую форму и оставить на 10-15 минут.

Мясной фарш соединить со смесью лука и чеснока, а затем с яичной смесью.

Разделите тесто на порции, каждая величиной с грецкий орех, быстро обмакните каждую в слегка взбитые белки и выложите на небольшом расстоянии друг от друга на покрытый пекарской бу­магой противень. Затем добавить все указанное количество кофе и, непрерывно помешивая, снова довести до кипения. На колбасу положить горку жареного или сырого лука, горку зеленого лука или резанца. Куриное мясо нарезать средними кусочками, натереть ореховой смесью и выдержать в ней около получаса. Разогреть гриль или сковороду-гриль, кусочки кролика нанизать на шампур и жарить по 4-5 минут на каждой стороне, пока мясо не будет легко отделяться от решетки гриля.

Проделать это быстро. Залить яблоки и сразу подавать. Добавить нарезанный ломтиками лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в пергамент. Вынуть корж из формы и смазать кремом. Нарезать свинину ломтиками 10x2x0,3 см.

Подать на стол со сметаной.

Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить. Дать покипеть. В керамические горшочки выло­жить рыбу и обжаренные овощи, сверху посыпать зеленым горош­ком, залить майонезом или подсоленной сметаной, поставить в ду­ховку и запечь при средней темпе­ратуре. Полученной маслянистой массой начините каждую ягоду чернослива. Украсить салат вырезанными из моркови гребешками, глазами из ягод, крыльями из огурца или листьев петрушки и хвостами из пучков петрушки. Восхитительная идея - сладкое угощение из жареного хлеба. Выложить в миску и поставить на некоторое время в темное прохладное место, чтобы сало пропиталось сахаром и корицей. Поставьте на 2-3 минуты в духовку. Мясо нарезать кусочками 3-5 см или крупнее, слегка обжарить до образования легкой корочки.

Опускаем в кипящую воду на 2-3 мин. Выложить лук и шпик в посуду, прогреть 2,5-3 мин на полной мощности. Бутыль поставить в теплое место на 2-4 дня, завязав горлышко двойной марлей. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов.

Смазать оставшимся кремом верх и бока торта.

Засыпать рыбу луком, предварительно припущенным с маслом в течение 3-4 мин. На гарнир можно подать отварной картофель, цветную капусту, тушенную в сливочном масле морковь. На центр каждого кружочка из теста положить фруктово-ореховый фарш, поднять края, присборить и соединить. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусками. Суфле выпекать в смазанной маслом форме.

Взбить яйца, добавить к ним сахар перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb