Заливное «весна» - Ресторан Каваури

Заливное «весна»

[15 февраля 2010]  Мясные паштеты

Снять с огня. Заправить суп сливками, рубленым яичным желтком, маслом.

Солим и перчим в самом конце, перед тем как достать из духовки.

Глазурь из белка. Из остальной массы картофеля сделать бортик и уложить его по краю сковороды на грибы. Муку можно заменить толчеными сухарями или овсяными хлопьями. Залейте рис горячей водой. На мясо выложить слой жареного лука. Перед подачей к столу украшают салат веточками петрушки и измельченным зеленым луком. Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут. Вся масса взбивается до пенообразования. В бульоне или воде варить мелко нарезанную морковь, корень петрушки, обжаренные в масле свежие или соленые грибы и лук. Поставить в микроволновую печь на 10 минут.

Способ приготовления крема: кофе, сахар и шоколад вскипятить на малом огне, 3 яичных желтка разболтать с 1 ложкой холодного молока и, осторожно перемешав с шоколадной массой, снова варить. Воду вскипятить с сахаром, всыпать ревень и отварить до готовности, протереть. Для изготовления шоколадных украшений лучше всего подходит - увы. -импортный шоколад с содержанием какао 55-61%. Луковицу нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком и выложить на плоскую тарелку в один слой. Бекасы, вальдшнепы, гартшнепы, дрозды, дрофа, дупельшнепы, дупеля, жаворонки, кроншнепы, кулики, перепелки, подорожники, сиквы, скворцы, тутурухтаны, зуйки, овсянки жарятся в масле, обливаются соусом.

Выдержать, тесто около 15 минут. При третьей варке цукаты уварить до готовности, то есть температура кипения сиропа должна быть 108 °C. Готовое варенье остудить и снять пену. Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа. Украсить зеленью петрушки и фигурно нарезанным лимоном.

Поджаривать, слегка помешивая. У вареных раков отделить шейки, клешни и очистить их от кожуры. Подавайте в горячем виде.

Маринад вскипятить и охладить.

Нарежьте тыкву на кусочки. Готовое мясо вынуть из бульона в другую посуду, а на бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус.

Каждый кусочек слегка отбейте, чтобы мясо было более мягким.

Рядом с ней лепестками выложить ломтики осет­рины.

Слегка подрумяненные в духовке кожицы положить в холодную воду, вскипятить и дать настояться 10-15 минут. Хлеб намазать маслом, сверху выложить тонкие ломтики бекона. Начинайте готовить за 16 ч 1. Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной. Остудить, обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и обжарить на медленном огне до образования золотистой корочки. Пряники перед выпечкой можно посыпать рубленым миндалем. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу. Белки взбить, половину перемешать с творогом, половину - с лапшой. Картофель, морковь и маринованные огурцы нарезать кубиками. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Полученный крем равномерно распределить по поверхности тестовой лепешки для торта, сверху положить отцеженные абрикосы и, когда масса начнет застывать, медленно полить ее жидкой смесью, приготовленной из сока и желатина.

Тушить до мягкости. Перепелов вымоем, осушим и натрем внутри солью. Свежесваренный очищенный картофель протереть через волосяное сито над салатником, сделать горку, не помяв картофеля. Морковь нарезать кружочками. Все смешать, добавить майонез и положить юркой па свекольную массу. Раскатывают пласт толщиной 6 мм, нарезают кружками (рюмкой) или выдавливают формочкой, переносят на противень, смазанный жиром, и выпекают при температуре 200°C до готовности. Лайм и апельсин очистить, разделить на дольки и снять белые перегородки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb