Закуска из огурцов с курицей по-корейски - Ресторан Каваури

Закуска из огурцов с курицей по-корейски

[31 декабря 2009]  Мясные паштеты

Затем положить мелко нарезанный сельдерей и снова перемешать. Гречневую муку смешать с пшеничной и, отделив половину, замесить опару на смеси соды и молока. Тыкву, айву и яблоко, очищенные от кожицы и семян, нарезают кубиками размером 1 см, а четвертую часть тыквы - широкими ломтями, которые укладывают в один слой на дно сотейника, предварительно смазанного небольшим количеством масла или маргарина.

Подавать жареные ребра целиком или разложить на порции. Тушить, накрыв, на полной мощности 1,5-2 мин или пока лук и перец не станут мягкими. Готовое мясо и рисовые колобки разложить по тарелкам, украсить цветками из перца и перьями зеленого лука.

Взбейте венчиком уксус, тмин, соль и перец. Кашу перед подачей на стол охладите. Заправить тушеные грибы сливочным маслом, растертым с сырыми желтками, молотыми сухарями и белками, взбитыми в пену, посолить, тщательно перемешать. Выпекать в предварительно разогретой до 200-220°C духовке около 10-15 мин. Грибы и овощи нарезать мелкими кубиками.

Как только они немного остынут, становятся уже невкусными.

Посыпьте рис 1 столовой ложкой зерен кунжута. К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо поварим на умеренном огне и в приоткрытой кастрюле 1,5 часа. Добавьте томаты и кипятите до тех пор, пока пшено полностью не впитает бульон и не станет мягким. Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Измельченный репчатый лук смешивают в кастрюле с нашинкованным острым стручковым перцем, винным уксусом, кунжутным маслом, сахаром, толченым чесноком, корицей, лавровым листом, гвоздикой, тимьяном, розмарином, солью и перцем. Бузину хорошо промойте, отделите от веточек и измельчите. Одну из сторон квадрата надрезать через каждый сантиметр, покрыть розовым вареньем и неразрезанной стороной завернуть рулетик. Варить 5-10 минут, затем бульон процедить, заправить растертой икрой с молоками, довести до кипения и еще раз процедить. Снять с огня и еще добавить мелкими комочками 40-50 г сливочного масла. Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности. Добавьте в салат соль, перец, ук­сус. Все смешать, заправить соусом из растительного масла, выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. На гарнир подать гречневую кашу или отварной картофель.

Квашеную капусту протушить до готовности с грибным бульоном и сахаром.

Все залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и овощей.

Затем плов посолить, закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 15 минут.

Перемешать с половиной лука и обжарить.

Выложить рыбу на кресс-салат и приправить оставшимся лимонным соком и пряностями. Добавить нарезанный полукружьями лук, черный перец, соль, рис, горох и варить до консистенции рассыпчатой каши. Булочки выложить на противень, накрыть и дать подойти 30 минут. Все тщательно перемешать. Поставьте та­релки в холодильник.

Углубления заполнить сахаром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Когда масло накалится, всыпьте семена тмина и черной горчицы.

Сало обжарить до прозрачности.

Крыжовник при консервировании часто лопается и имеет непривлекательный вид. Морковь нарезать тонкой соломкой. Вареную колбасу нарезать соломкой, поджарить на сковороде со свиным салом, добавить мелко нарезанный пассированный лук, соусы томатный и «Южный», проварить и перед подачей уложить в булочки.

Готовые бутерброды украшают веточками петрушки и укропа. Помидоры наре­зать дольками, сладкий перец - лапшой, зеле­ный лук - кусочками длиной 2-3 см. Разрежьте корж на два гори­зонтальных слоя ножом с длин­ным лезвием. Зефир разрезать вдоль на две половинки. Ягоды моют, очищают, подсушивают на воздухе и наполняют ими полулитровые банки на 2/3 объема. Закрыть крышкой и готовить 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb