Язык поджаренный - Ресторан Каваури

Язык поджаренный

[3 февраля 2010]  Мясные паштеты

В заключение добавить мелко нарезанный шнитт-лук и, по желанию, каперсы. Разогреть на сковороде масло, поджарить куски хлеба с обеих сторон до зо­лотистого цвета. Включайте свою фантазию.

Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте на две части, посолите, поперчите и слегка поджарьте на растительном масле.

Поперчить. Охлажденные коржи склейте кремом. Хорошенько смешайте в миске: масло, сахар, куркуму, кефир молоко, пекарский порошок и ваниль. Дать немного остыть, осторожно вынуть из формы. Смешать со шпинатом сливки и яйцо. Сушки замочить в молоке, через 5 минут перевернуть на другую сторону, чтобы они стали мягкими, но не раскисли. Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, нарезать и обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла в течение 5 минут. Капусту нашинковать, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить воды и потушить. Разогреть духовку до 220°C. Разбавьте смесь молоком, поставьте кастрюльку на слабый огонь и, не переставая помешивать, дайте крему загустеть.

Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой и жарить в духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Фрукты уложить в фужеры, заправить сахаром, соком лимона и залить вином.

Во-первых, мало кто из них знает, что в белках творога содержатся незаменимые аминокислоты - метионин и холин. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на два пласта. При подаче на стол украсьте зеленью. Затем на сильном огне довести до кипения, всыпать размятую клюкву, еще раз довести до кипения и настаивать 1 час.

Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодного. Мелко нарезать сало, лук и сельдерей. Скатайте треугольники по направлению к вершине и выложите на смазанный маслом противень. Уменьшите температуру духовки на 10 °C и выпекайте еще 45 минут.

Подавать к столу вместе с ломтиками лимона.

Разделить смесь овощей на две части, одну за­бросить в блендер и измельчить. Вариант второй. Лук нашинкуйте и все перемешайте. Залить горячей заливкой, накрыть прокипяченной крыш­кой и стерилизовать 20 минут. Затем всыпать муку, замесить тесто, добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Сбрызнуть яблочным уксусом и обильно полить растительным маслом. Варка должна длиться не более 30 мин с начала кипения.

Затем промыть, уложить рядами в бочонок, керамическую или стеклянную банку, пересыпая солью, накрыть деревянным кружком, свободно входящим в посуду. Свежую тыкву порежьте мелкими кубиками. Подготовленную массу запечь в духовке до образования румяной корочки. ветчину, шампиньоны, лук нарезать соломкой и поджарить на масле, затем добавить муку, сметану, бульон и тушить в течение 10-15 минут. вареный очищенный от кожицы картофель нарезать крупными кубиками, положить на смазанную жиром сковородку или жаровню, залить подливкой из ветчины и шампиньонов, посыпать тертым сыром и запечь. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.

В другой миске взбейте белки с 2,5 ст. л. сахара в не очень пышную пену Аккуратно при помощи силиконовой лопаточки введите белковую смесь в шоколадную, мешая снизу вверх. Паштетную массу тщательно перемешать, выложить в специальную форму или уложить на смазанный маслом лист, подровнять края, придав любую форму, смазать поверхность паштета растительным маслом и зарумянить 3-5 минут в сильно нагретой духовке-гриль. Для приготовления соуса жир растапливают, высыпают в него просеянную муку и пассеруют ее на слабом огне, не допуская изменения цвета. На 10 кг пшеницы 30 л воды и 0,5 кг дрожжей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb