Яичный соус - Ресторан Каваури

Яичный соус

[19 января 2010]  Мясные паштеты

Кастрю­лю поставить на слабый огонь и кипятить 30 мин, затем поставить в прохладное место на 24 ч. Пряные травы измельчить, помидоры нарезать. Дать слегка настояться. Сварить сироп из 500 г сахара и 1/2 л воды. Лук нарезать тонкой соломкой, выложить вокруг капусты, посолить, сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом и украсить ломтиками яиц. Проткните дно вилкой, накройте пекарской бумагой, насыпьте сверху сухую фасоль и выпекайте в нагретой духовке 20 минут. Разложить четвертинки на блюде с бортиками и обильно посыпать сахарной пудрой. Луковую сердцевину измельчить.

Подавать горячими, разрезав каждый рулетик на 3 части. Употребляется как и слоеное тесто.

Смешайте для соуса все ингредиенты.

Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. В конце варки добавить перец и лавровый лист. Желтки с сахаром, ванильным сахаром и кардамоном взбить, выложить в металлическую миску, накрыть фольгой и заморозить в морозильной камере до полутвердого состояния. Филе соленой сельди вместе с вареным картофелем пропустить через мясорубку, добавить рубленые яйца, зеленый лук, зелень петрушки, сладкий стручковый перец, натертое на терке яблоко. Сначала тесто раскатывают так, чтобы получился квадратный кусок, вдвое больший, чем кусок масляной смеси. Затем взбить, добавляя сок, выжатый из клюквы. Готовый мясной хлеб оставьте на 15-20 минут, нарежьте и подавайте к столу с макаронами орцо (в виде риса), с картофельным пюре или зеленью.

Приготовленную массу выложить на охлажденный корж. Продукты в чугун можно закладывать и поочередно: мясо, лук, картофель, масло и бульон, а между слоями - соль и перец.

Запекайте в духовке на медленном огне, не забывая поливать вытапливающимся жиром. Пожарьте грибы - после того как вы их тщательно вымыли, положите на сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.

Натрите на терке сыр. Затем добавить острую соевую пасту, перец и жарить с перемешиванием, пока не появится отчетливый аромат соевой пасты. Можно добавить соль, специи, лимонный сок (если недостаточно кисло). Повторить процедуру три раза. Желток смешать с 1-2 столовыми ложками холодной жидкости и добавить к начинке. Готовый и охлажденный соус должен по консистенции напоминать сметану.

Ввести взбитые белки, покрыть яблоки, посыпать сахаром.

Рыбу мелко нарезать и смешать с мелко нарезанной зеленью. Поставить тыкву в горячую духовку на 5 минут. Снимаем с бисквита бумагу, намазываем его тонким слоем джема, сворачиваем с двух сторон тугой рулетик, посереди­не делаем разрез.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb