Яблочный напиток - Ресторан Каваури

Яблочный напиток

[16 августа 2009]  Мясные паштеты

Мясо готовьте над раскаленными углями, время от времени смачивая его маринадом. Поставить в духовку на 1 ч. Охлажденный торт покрыть масляным кремом светлого цвета. Для соуса смешать горчицу, уксус, соль и перец, добавить масло и 1-2 ст. л. горячей воды. Разрезав на куски против волокон мягкое мясо, отбивают их, посыпают солью и 6 зернами толченого перца и, поджарив слегка на сковороде ложку масла с ложкой жира, кладут куски филе и поджаривают их с обеих сторон, хорошо подрумянивая. Овощи смешать с картофелем и салями и выложить в смазанную жиром форму. Тушение: свежие ломтики дыни положить в соленую кипящую воду. Готовые куски мяса укладывают на блюдо, поливают сливовым соусом, смешанным с сушеным барбарисом, украшают дольками помидоров и лимона, посыпают измельченным зеленым луком и подают к столу. готовить так же, как и рулет картофельный с рисом и яйцом, только вместо рисового фарша положить тушеную капусту, заправленную пассированным луком и сырым яйцом. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Вынуть мясо из морозильной камеры и при помощи острого ножа нарезать тонкими ломтиками. Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Вино вскипятить со специями и процедить. Добавить взбитые с сахаром яйца, корицу и перемешать.

В сотейнике разогреем растительное масло и сначала подрумяним на нем лук, потом добавим мясо и не слишком сильно его обжарим.

Добавить мускатный орех, перец и соль. Приятного аппетита. . .

Затем ягоды выложить в банки и залить собственным соком.

Месить до отлипания теста от рук и стенок кастрюли. Мясо становится немного кисловатым и ароматным. Маринованный красный перец нарезать соломкой. Обжаривайте капусту на среднем огне. Коренья спассеровать отдельно с томатом-пюре. Для улучшения вкуса мозги после варки можно обжарить на сковороде с маслом, а затем изрубить и заправить сметаной и луком. Перемешать рыбу с редисом и желтком, заправить полученной смесью из сметаны и горчицы. Эти пирожные очень вкусные и подаются на стол чаще не как выпечное изделие, а как сласти. Смешать все с картофелем и грибами, посолить, поперчить, добавить уксус и перемешать. Срежьте с мяса весь жир, удалите сухожилия. Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в горячую духовку на 5 минут. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока. Выпекать 17-20 мин в разогретой до 170 °C духовке, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Выпекать в горячей духовке (200°) в течение 45 минут. По поверхности равномерно распределить творожную массу и поверх нее уложить фрукты. Воду вскипятить, посолить, всыпать в нее крупу и распарить на водяной бане в течение 2,5-3 ч. Морковь моют, очищают и натирают на мелкой терке. Ягоды высыпать в варочную посуду, слегка размять, засыпать сахаром и оставить на несколько часов.

Положить 25 г дрожжей, размешать, накрыть, поставить на солнце. Затем погрузить их на несколько минут в холодную воду. Жиром смазывать не надо.

Куриный окорочок отварите в подсоленной воде с корнем сельдерея. Промытую с вырезанными желчными каналами печенку нарезать и вместе с мелко нарезанным луком обжарить, добавить муку, прогреть, помешивая, разбавить молоком, добавить по вкусу соль и перец.

Настоять 30-40 минут и процедить. По истечении этого времени образовавшийся сок следует слить, мясо оставить для досаливания еще на 3-4 дня.

Смешайте мякоть лимона, цедру, сок и натертый чеснок с майонезом, добавьте специи, и все тщательно перемешайте. Проверять готовность можно палочкой: если она легко входит - фрукты готовы. Все продукты, за исключением муки, перемесить, затем добавить просеянную муку и в течение 2-3 мин замесить крутое тесто.

Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb