Воздушный черничный пирог с рисом - Ресторан Каваури

Воздушный черничный пирог с рисом

[18 апреля 2010]  Мясные паштеты

Добавить лук и жарить 2 минуты, затем досыпать тмин. Рыбу остудить, нарезать на порционные куски, сложить в виде целой рыбы, приставив отваренную голову, и украсить зеленью, лимоном, огурцом, нарезанными тонкими ломтиками, маринованным сладким перцем, маслинами и т.п., периодически поливая охлажденным (жидким) рыбным желе. Подавать к вареному мясу, рыбе, мозгам, колбасам. Ягоды перебирают, моют в холодной воде, помещают в эмалированную кастрюлю и, не добавляя воды, нагревают их в собственном соку.

Поместить половинки яблок на сковороду срезом вниз. Раскатать его скалкой, смазать яйцом, посыпать тмином, тертым на терке сыром и сложить. Яйца взбейте со сливками, посолите и пожарьте 2 омлета в виде тонких блинчиков.

Его делать очень просто: растереть желток с 3 ч. ложками сахара, потом добавить 40 г сливочного масла и растереть добела. Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Остальной чернослив измельчить в овощерезке.

Кольца верхней стороной опустите в жир и удалите бумагу.

Промытые, зрелые свежие помидоры очистить от плодоножки.

Подать с зеленым горошком, консервированными фруктами. Селедку выпотрошить, снять кожу и выбрать косточки, нарезать кусочками. Очищенный лук нарезать кубиками и тушить в разогретом масле до прозрачности. Из муки, яйца и небольшого количества воды замесить крутое тесто для лапши. Затем поместить в небольшую кастрюлю с водой и варить до размягчения. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Если вам сложно приобрести кленовый сироп, вы можете использовать сироп из ячменного солода, рисовый или финиковый сироп либо мед. К нему подается тушеный картофель или картофельное пюре. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко режем зеленый лук, смешиваем его с измельченными орехами и майонезом. Для «Хрустящей мадам» положить на каждый бутерброд яичницу-глазунью.

Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень. Но употреблять его можно только взрослым людям, так как он является слабоалкогольным напитком. При подаче грудинку полить бульоном или луковичной подливой. Для этого желтки двух сырых яиц отделить от белков. Быстро вскипятить.

Смазать противень маслом, уложить на него куски в форме круга и около 20 мин запекать в духовке. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Разложить конфеты в бумажные манжетки и хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. Нарезать мясо на ломтики в виде книги. Затем протереть через сито, смешать с манной крупой. Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито, добавить сметану и приправить сахаром.

Приготовьте «свой» творог из заквашенного молока, из трех литров молока получится граммов 800 отличного творога.

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить в кипящем растительном масле.

Тушить 7 -10 минут. Подать к ужину с зеленью, подсушенным в тостере хлебом, горячим чаем. Подсластить сахарным сиропом, растворенным в холодной воде (600 г на 2 литра воды). Перебранные, промытые свежие вишни положить в кастрюлю, размять, залить холодной водой и поставить варить. Соус подать отдельно в соуснике. Мясной бульон нагреем. Рис промыть холодной водой, выложить на сковороду и, помешивая, дождаться, пока вода полностью испарится.

При подаче посыпать рубленой зеленью. Растолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью.

Маргарин растирают с сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb