Вареный на пару рис - Ресторан Каваури

Вареный на пару рис

[22 декабря 2009]  Мясные паштеты

Приготовленный крем поперчить, посолить по вкусу, добавить мелко нарубленную ветчину, перемешать. Ингредиенты соединить, залить квасом, добавить сметану, орехи, измельченную зелень укропа и петрушки. После закипания рыбы сотейник или глубокий противень переносят в духовку, где рыба доводится до полной готовности. При подаче в свекольник положить сваренное вкрутую яйцо, заправить сметаной и посыпать укропом.

Все хорошо перемешиваем. Подавать, выложив каждую порцию готового блюда на салатный лист. Нарезанный лук пассеровать в масле, не подрумянивая, и добавить в капусту. Это вегетарианский вариант одного старинного рецепта.

Перемешать фасоль со сметаной.

Охладить, влить сметану, размешать и поставить на 2-3 ч для загустения. Бульон процедить через сито в отдельную посуду. Овощи очистить.

Оставшийся маринад выливают в сотейник и варят на небольшом огне до загустения.

Мясо рыбы вилкой разъедините на кусочки размером ок. 4 см. Из густо намазанных селедочным маслом ломтиков черного хлеба с помощью формочки вырезать небольшие кружочки.

Отварные креветки измельчите, посолите и залейте рыбным бульоном, тщательно перемешайте.

Так повто­рите четыре раза.

Для рыбного студня подготовьте отходы: очистите их и тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой из расчета 1 л воды на 1 кг отходов, добавьте сразу морковь, лук, корень петрушки, специи и варите в течение 1-1,5 часа. Затем добавить томат-пюре, хорошо размешать, влить стакан горячего мясного бульона, поставить посуду со смесью на слабый огонь. Очистить яблоки, сложить в кастрюлю, добавить воду и поварить полчаса под крышкой. Долить в бочку остывшую кипяченую воду и, хорошо размешав, закупорить. Маринованную морскую капусту смешать с отварным картофелем и солеными огурцами, нарезанными небольшими ломтиками. Добавьте сыр, приправьте специями по вкусу и разотрите. Сироп использовать для кофейного бисквитного торта и кофейных бисквитных пирожных. Промойте вишню и поместите в эмалированную кастрюлю, наполненную водой.

Затем мясо достать из маринада.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb