Вареники с творогом и картофелем - Ресторан Каваури

Вареники с творогом и картофелем

[27 апреля 2010]  Мясные паштеты

Картофель и яйцо варят до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками, маринованный огурец - соломкой, помидор - дольками. Подать к столу, положив наверх кусочек сливочного масла. Приготовить крем. В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза. Кольца кальмаров выложить из миски на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Брокколи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и полить приготовленным соусом. Перед тем как раскатывать печенье, руки подержать под струей холодной воды и насухо вытереть. Бутылки укупорить и поставить на 2-3 недели в теплое место.

Отварное мясо, нарезанное поперек волокон и прокипяченное в бульоне, положить в тарелку (на порцию - 1-2 куска), залить горячим супом. Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом. Если захотите большей свежести, добавьте несколько листочков мяты. Влить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку.

Колбасу и яйца, чередуя, красиво уложите вокруг салата. Свернуть рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками. В кастрюле соединить пюре, агар-агар и, если осталась, жидкость. Помидоры, сыр, шницели по­ложить в плоскую жаростойкую форму для запекания, немного посолить, посыпать черным перцем и зе­ленью, равномерно полить маслом.

Сыр натрите на терке и соедините с зернами граната.

Нож окунуть в горячую воду, нарезать им тесто длинными полосками в 2 пальца шириной, потом каждую полоску разрезать на несколько штук по 20 мм каждая.

Мясную смесь снять с огня и разложить в баклажаны. Пленку снять, подержать форму под разогретым грилем в течение 2 мин.

Тушить мясо на медлен­ном огне 30-40 минут.

Накрыть третьей лепешкой. Вынуть из духовки и охладить.

Все ингредиенты смешать, добавить соль, са­хар и перец горошком.

Влить вино, добавить белый соус. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, процедить, пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с одним яйцом, несколькими ложками панировочных сухарей, 1 ст. ложкой распущенного сливочного масла или маргарина, луком, солью. В жаропрочную керамическую посуду сложите слоями картофель и сыр, залейте все сливками и поставьте запекаться в духовой шкаф до образования золотистой корочки. Затем положить остальные овощи, одинаково порезанные.

Яичный белок взбить вилочкой. Охлажденным уксусом залить пикули. Все ингредиенты порезать соломкой. Неплотный кочан капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, обдать подсоленным кипятком и откинуть на решето. До готовности довести в жарочном шкафу.

Достать из сиропа фрукты, сироп пригодится позже.

Кусочки рыбы, спаржу, консервированный зеленый горошек перемешать, заправить соевым соусом и сразу подать к столу.

Так же готовят и шашлык из молодой баранины. Морковь, петрушку, лук спассеровать. Обязательно очистите ее от пленок, порежьте на кусочки и обжарьте в подсолнечном масле.

Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление. После этого его смазываем растопленным маслом, накрываем чистой салфеткой и ставим в теплое место подниматься. Свекольную ботву и черемшу мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле 2-3 мин, добавить сметану и тушить 1 мин. Нарезать морковь дольками, выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, залить молоком, посолить и поперчить.

Она подойдет также в качестве гарнира на 6 человек, особенно к дичи или блюдам из говядины.

Грибы будут готовы через 20-25 дней. Тушку зайца вынуть из молока, тщательно вымыть горячей водой, нашпиговать копченым шпиком, натереть солью и перцем, обмазать размягченным сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb