Варенье из клюквы - Ресторан Каваури

Варенье из клюквы

[7 марта 2010]  Мясные паштеты

Соус сметанный с хреном, горячий острый с томатом или другой какой-либо острый соус подают отдельно; или попивают ими мясо при подаче. Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки или укропа. Для выравнивания влажности требуется 5-6 дней. Ломтики сыра нарезать соломкой шириной 1см, очищенные луковицы нарезать тонкими колечками. Нарезать рулетики из блинов тонкими кусочками и добавить в бульон.

Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном. Добавьте апельсиновую цедру.

Сыр натирают на крупной терке. Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к ней 200 г кокосовой муки, измельченные орехи, изюм, щепотку корицы и для получения необходимой для переработки густоты измельченное печенье. Добавить горчицу и молотый перец.

Соус должен быть ровным и не очень густым. На каждый кусочек положить ветчину и редьку со сме­таной. куриное филе нарезать небольшими кубиками (1x1 см). кукурузный крахмал развести в равном количестве холодной воды (1,5 чайные ложки) и смешать со взбитым белком. разогреть в воке или сковороде растительное масло для фритюра и, обмакнув кубики курятины в белково-крахмальную смесь, жарить их в раскаленном масле до золотистой корочки. вынуть и дать стечь маслу. ростки бамбука нарезать кубиками. имбирь очистить и мелко нарезать. зеленый лук помыть и нарезать кусочками по 2 см. разогреть в сковороде 1 столовую ложку свиного или куриного жира, влить рисовое вино и куриный бульон, добавить соль, сахар, измельченный имбирь и кусочки зеленого лука, зеленый горошек и нарезанные ростки бамбука. встряхивая сковороду несколько раз, обжарить все компоненты на среднем огне. овощи должны сохранять форму и оставаться слегка хрустящими внутри. выложить к овощам кубики куриного филе, прогреть, периодически встряхивая, и в конце влить 1 столовую ложку растопленного свиного или куриного жира.

Затем добавить в капусту сметану, смешанную до гладкости с мукой, прокипятить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и довести капусту до готовности (следить, чтобы капуста не разварилась. ).

Наполните тестом большой кондитерский шприц со звездообразной насадкой и выдавливайте кольца диаметром 6 см и высотой в 1 1/2 см на смазанную маслом бумагу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb