Варенье из апельсинов - Ресторан Каваури

Варенье из апельсинов

[30 декабря 2009]  Мясные паштеты

В молотое мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать. Затем куски мяса надеть на шпажки вместе с зачищенными от пленки почками с одного конца и помидорами с другого. Желательно приготовить компот заранее, хотя бы за 5-10 ч до подачи к столу, чтобы настоялся букет и налились ягоды. Сделать то же самое с двумя другими пластами, положить сверху четвертый пласт и покрыть его и бока торта взбитыми сливками.

После 3-минутного кипячения добавьте лимонную кислоту. Снять пену, посолить. Сверху посыпать все измельченными яйцами. Тофу нарезать кубиками. Консервировать методом горячего розлива, герметически укупоривать. Для получения более вязкого шоколада к темперированному шоколаду добавляют несколько капель воды, затем, помешивая,его охлаждают и протирают сквозь сито. Отбить, посолить, поперчить и в каждый кусочек завернуть небольшой кусочек сала.

Подавайте с горчицей, оформив зеленью. Говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. За это время вымытый чернослив без косточек порезать на 2-3 части, морковь мелко нарезать соломкой.

Половину кружков положить на лист.

При отпуске в качестве горячего второго блюда мелкую рыбу укладывают на тарелку, а рядом располагают гарнир - жареный или отварной картофель. Тесто можно разделить на две части, испечь в два приема и соеди­нить коржи слоем варенья или крема. Раскатать тесто пластом толщиной 1 см и разделить на две неодинаковые части. В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. При подаче на стол на тарелки сначала положить куски мелко разделанной курицы, а на нее - лапшу. Еще не остывшее тесто разрезают острым ножом на порции размером с пирожное. Перед подачей к столу положить в щи кусочки говядины, рубленые яйца, мелко нарезанный зеленый лук, измельченную зелень укропа и петрушки и заправить простоквашей. Укладываем помидоры. В холодное пастеризованное молоко влить сироп, ох­лажденные сливки.

Добавить масло, базилик и нарезанный томат. Свернуть в виде колбасок, смочить в сыром яйце, запанировать в сухарях, затем снова смочить в яйце и запанировать в сухарях.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb