Цукаты из айвы - Ресторан Каваури

Цукаты из айвы

[1 ноября 2009]  Мясные паштеты

После котлет нельзя есть и пить 2 ч.

На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра. Положить рис в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, не закрывая крышкой. Все компоненты взбивают в миксере и подают напиток охлажденным.

Смешать сыворотку с молоком, оставить стоять 2-4 часа при температуре 42 градуса Цельсия. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите. Окорочка разрубить пополам, посолить и оставить на некоторое время.

Готовое топленое масло имеет золотистый цвет и прозрачно настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли. Когда утки будут готовы, вынуть их, в соус же положить муки, поджарить ее, мешать до гладкости, влить 2 стакана крепкого бульона, распустить в нем кусок сухого бульона, вскипятить, процедить, положить 4-5 штук мелко нарезанных пикулей или каперсов, или оливок, немного сахара, вскипятить, облить на блюде утки. Нагревать на полной мощности 3-4 мин, пока не загустеет, помешав один раз. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Порежем маринованный огурец и перед подачей на стол подмешаем в готовое чахохбили. В готовый рыбный бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде 30-40 минут, закипятить и процедить. Салат выложить на листья салата, украсить редисом, нарезанными кружочками мелкими огурцами и листиками петрушки и редиса. Раствор довести до кипения, снять с огня, удалить пену, накрыть крышкой и закипятить на сильном огне. Добавить в эту массу натертую цедру лимона и поставить на слабый огонь. Если бульон получится недостаточно прозрачным, следует ввести оттяжку так же, как в мясной бульон. Уложить их свободно на подготовленный лист или противень и выпекать в горячей духовке до готовности. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло-желтого цвета. Когда блюдо будет готово, залейте его яйцами, взбитыми с пивом, и снова поставьте в духовой шкаф на 30 минут. Поставить конфеты в холодильник не меньше, чем на 2 часа, чтобы они застыли.

Затем выложить его на посыпанный мукой стол и снова энергично вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Слегка обжарить на сале измельченные лук и морковь.

Между прочим. Посыплем мукой и, подливая бульон из-под раков, 5 минут поварим.

В меру сладко, нежирно и очень шоколадно. Через 24 часа капуста готова.

Противень смазать маслом. Можно также подать отварной картофель. По­давайте суп со свежей зеленью. (Леббенч - разновидность лапши, нарезанная крупными квадратиками).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb