Тосты с клубничным кремом - Ресторан Каваури

Тосты с клубничным кремом

[23 сентября 2009]  Мясные паштеты

Маринад можно видоизменить, заправив горчицей или томатной пастой, а при желании - и луковицей. Разложить на пиццу половинки томатов, поставить противень на нижний уровень духовки и выпекать 10 минут. Обработанную свиную голову разрубите пополам, маринуйте в растворе соли 3 дня. Смешать тык­ву и абрикосы, сложить в огнеупор­ные глиняные горшочки, залить молочным соусом, посыпать сверху смесью молотых сухарей с сахаром и сбрызнуть растопленным сливоч­ным маслом. С одной стороны каждого куска вычерпать чайной ложкой мякоть, оставив тонкое дно. После охлаждения перелить в форму, а в дальнейшем замораживать так же, как и сливочное мороженое. Судака разделать на филе без кожи и костей и отварить.

Подать теплыми. Сало мелко нарезать, частично вытопить и на нем обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Готовую курицу вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед подачей на стол.

Дрожжи раскрошить и размешать с остальными компонентами, замесить густое тесто. Посыпать корицей и есть ложкой в горячем виде. Более длительная варка на сильном огне ухудшает окраску и вкус джема.

Горячую песочную лепешку толщиной 5-7 мм укладывают на фанерный лист, намазывают теплым мармеладом или повидлом и закрывают другой горячей лепешкой. На гарнир подать жареный картофель. Варить на паровой бане в течение 30 минут. Начините мясные шарики рисом, запанируйте в сухари.

Огурцы вымыть, нарезать кубиками размером 1 см, перемешать со шпинатом и заправить сахаром, солью и сметаной. все плоды промыть холодной водой. яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, у слив удалить плодоножки и косточки. подготовленные плоды смешать и пропустить через мясорубку. полученное пюре положить в широкую кастрюлю и при непрерывном помешивании варить до загустения. затем добавить сахар, уксус и еще поварить. хорошо загустевшее повидло разложить в банки и обсушить в духовке. Приготовление начинки: сливочное масло смешать с зеленью. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на противень круглые и продолговатые фигурки, которые выпекать при 230-240 . Кочан капусты опустить на 10-15 минут в кипяток, Когда листья станут мягкими, эластичными, отделить их от кочана, положить на них фарш, сделать голубцы, Положить в кастрюлю кости, сверху разложить голубцы.

Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе. Добавить перец, соль и воду, все перемешать. Лук режем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета. Слить осторожно и раз­лить по бутылкам. Ингредиенты смешивают с водой, разведенной уксусом или вином.

Крупно нарезать тщательно промытые листья салата. На гарнир подать жареные шампиньоны и свежие помидоры. Не прекращая взбивать белок, влить по каплям еще горячий сироп и довести массу до кремообразного состояния. Перед окончанием варки добавьте лавровый лист. Из приведенных здесь продуктов и воды заранее приготовить пикантный соус (оба вида лука нарезать очень мелко) и на некоторое время отставить для формирования вкуса. Положить лимонную кислоту и пастеризовать при температуре 85°C от до 30 мин. Как только рябина немного разварится, а вода испарится, кипящее варенье разлейте по банкам, обернутым влажной тканью, закройте крышками, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb