Торт вишневый - Ресторан Каваури

Торт вишневый

[25 июля 2009]  Мясные паштеты

Подавать с гренками из ржаного хлеба, поджаренными на оставшемся растительном масле. В каждую порцию добавить сметану. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Картофельные клецки обжарить, сложить в сотейник рядом, пересыпая их тертым сыром (50 г), поставить в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5-7 минут. После этого пиво готово к употреблению. Затем натереть морковь, добавить мелко нарезанный лук, укроп, петрушку и другую зелень, заправить растительным маслом, снова перемешать и уложить в салатник. Влить горячий отвар и поставить сотейник на слабый огонь.

Поварите креветки 3 - 4 минуты и затем очистите их.

Вылейте бисквитное тесто в форму и выпекайте на среднем уровне духовки 80 минут. Разлейте ложкой слой томатного соуса на промазанные оливковым маслом противни размером 25 х 20 см. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать при полной мощности примерно 15 мин, затем - при средней мощности 10 мин. Тушить в закрытой посуде при 100% мощности 4-4,5 минуты. Морковь очистить, нарезатьузкими полосками. В середину кекса положить отваренные в винном сиропе половинки груш с плодоножками. Хорошо разогреть сковороду с топленым маслом, обжарить на ней рыбу с обеих сторон на сильном огне до образования хрустящей румяной корочки. Подают курицу на керамическом блюде, украсив зеленью лука-порея, мяты, петрушки, маринованным чесноком .

Кастрюлю смазать сливочным маслом, присыпать молотыми сухарями. Если подавать с подливкой, то ее лучше приготовить темную и пикантную. На блюдо уложить гарнир из вареных овощей (картофеля, цветной капусты, моркови, стручковой фасоли, зеленого горошка и др.), на гарнир - куски головы.

Все залить смесью сока, оставшегося от жарения курицы, добавить подсоленную горячую воду, чтобы поверхность курицы была покрыта соком, но верхний слой овощей должен остаться сухим. Шоколад натереть на терке и в эмалированной мисочке распустить на водяной бане, добавить масло, размешать, ввести стертые добела желтки, затем взбитые белки, осторожно смешать. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте.

Лук очищают, моют, нарезают кольцами. Яблоки помойте, удалите кожицу и серединки, пропустите через мясорубку.

Вынуть и поддерживать в теплом виде.

Очищенный, крупно нарезанный картофель, очищенную, нарезанную вдоль морковь, петрушку и шалфей залить водой, добавить соль и перец, довести до кипения при полной мощности, затем варить при минимальной мощности 8 минут, измельчить в миксере или протереть через сито. Если яблоки некислые, рекомендуется во время варки добавить в сироп немного лимонной или виннокаменной кислоты.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла. Добавить остальные молоко и муку, перемешать. Размешайте со сливками, добавьте остальное масло и вскипятите. В теплой воде развести соль, дрожжи, соду. Разделить тесто на 12 шариков и раскатать каждый на круг 5 дюймов в диаметре. Когда рис хорошо пропитается водой, выловить его шумовкой и ровным слоем разложить на тарелке. Морковь разрезать вдоль пополам или на четыре части. Маринованные боровики порубить и поджарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком.

Гарнир - картофельное или гороховое пюре. Вокруг рыбы на сковороду уложить нарезанный кружками вареный картофель, залить сметаной, посыпать толчеными сухарями.

Сверху положить подготовленные заранее фрукты. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем. Все заправить майонезом или сметаной и солью. Сразу же подавайте приготовленные нигири-суши на стол.

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb