Суп молочный с овощами, зеленью и брынзой - Ресторан Каваури

Суп молочный с овощами, зеленью и брынзой

[16 августа 2009]  Мясные паштеты

Совет: если вы хотите сделать это украшение более ярким, чередуйте оливки и маслины со свежими или консервированными карликовыми помидорами или мелким маринованным луком.

В эту массу добавьте мелко нарезанный и толченый чеснок, немного перца, корицы, гвоздики, настой шафрана и соедините все это с яичным желтком. Накрыть промасленной бумагой и выпекать 40-48 мин при температуре 220° C.

Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Тесто посолить, вымешать и поставить в холодное место, чтобы загустело. Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 миллиметра. Вынуть из бульона, аккуратно разрезать на куски, выбрать все кости и уложить рыбу на блюдо. При подаче на подогретую тарелку положить горкой рис (часть его можно окрасить шафраном), а на него - баранину с приправами. Приготовить рас­сол: вскипятить воду, всыпать соль и хорошо ме­шать до полного растворения. Запечь шарлотку до золотисто-коричневого цвета. Нарубленные, сваренные вкрутую 2- 3 яйца. Подготовленные куски мяса посыпьте солью, перцем и вместе с овощами обжарьте на жире до образования коричневой корочки.

Эта закуска хороша тем, что она делается буквально за 10 минут, а выглядит просто великолепно. Проверить, пропекся ли кекс. Добавьте воды, накройте крышкой и готовьте как минимум 8 минут, пока овощи не станут мягкими и полностью готовыми. Ягоды перебирают, очищают, промывают в холодной воде, дают ей стечь. Положите ранее отрезанные, отваренные верхушки побегов спаржи и подавайте на стол. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут майонез, горчицу, кетчуп, сыр, рубленую зелень, по 1 сардельке в каждую и запекают в духовке.

После этого прокрутите ее через мясорубку.

На той же сковороде пассеровать мелко нарубленный лук (2 головки), покрыть им рыбу, налить немного бульона и сухого столового красного вина. Парную говядину (кусок верхней или внутренней части задней ноги весом 1000-1500 г) зачистить от сухожилий и жира и отбивать деревянным молотком до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу.

По первому способу дрожжевое опарное тесто разделить на куски весом по 73 г, а затем каждый кусок - на четыре кусочка, которые сформовать в виде шариков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb