Суп бобовый - Ресторан Каваури

Суп бобовый

[25 декабря 2009]  Мясные паштеты

Со вчерашнего хлеба острым ножом срезать корку.

Яйца, сваренные вкрутую, нарезать мелкими кубиками, лук репчатый - полукольцами, перец сладкий - мелкой соломкой, а помидоры- ломтиками. Еще раз перемешать все компоненты и убрать в холодильник до завтра. За 1-2 минуты до окончания варки в суп-гуляш добавить лавровый лист. Топинамбур и морковь вымыть, очистить и отварить в воде раздельно, нарезать кусочками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Подготовленные половинки поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды) и проварить, в горячем состоянии протереть через сито. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель обсушить и протереть. Лук нарезают кольцами, шампиньоны - ломтиками, поджаривают на маргарине вместе с мясом.

Шляпки грибов нашинковать, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Ломтики ржаного хлеба смазать полученной массой, украсить оставшимся рубленым яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Сливочное масло смешать с сахаром и взбить до образования пены, постепенно добавляя яйца и 0,5 л молока.

Творог соедините с йогуртом, сахарной пудрой, ванилином. Взбить яйца, перемешать и залить горячим бульоном.

Затем добавить отваренную фасоль, красное столовое вино, черный и красный молотый перец, соль, все перемешать и варить несколько минут под крышкой. С лимона и апельсина срезать кожицу (цедру). Подсоленное молоко кипятим с овощным отваром и потом венчиком подмешиваем в суп кашицу из яиц.

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Маринованные куски курицы жарят с обеих сторон на решетке гриля до золотистой корочки. Кольцами нарезать лук и разбросать его поверх картофеля. Смешать в шейкере. В жареный лук, добавьте нарезанный шпинат, продолжайте жарить 10 минут. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник, полейте их заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока, и украсьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Для аромата посыпьте сверху небольшим количеством какао. Печень обсушите бумажной салфеткой, удалите жилы, пленки и трубочки. Эту операцию нельзя растягивать, иначе тесто начнет крошиться.

Выложить горкой в салатник, сверху положить кусочки крабов и сбрызнуть лимонным соком. Полученную смесь залить смесью кваса и кипяченой воды (вместо воды можно использовать сыворотку), добавить сметану, горчицу и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb