Спаржа запеченная - Ресторан Каваури

Спаржа запеченная

[3 февраля 2010]  Мясные паштеты

Выкладываем все компоненты в миску и заливаем сметаной, перемешиваем, добавляем сахарную пудру, соль и лимонный сок. Затем добавить китайскую капусту и: 1 чайную ложку морской соли. Налейте молоко, добавьте специи по вкусу. После этого хорошо разогреть сковородку и полученную смесь ложкой выложить, как оладьи, на сковороду. Украсить ягодами клюквы и зеленью петрушки.

Три белково-ореховые лепешки промазывают кремом, заливают глазурью, приготовленной из шоколада, растопленного на кондитерском жире.

Банки плотно закрыть, завернуть в одеяло и дать остыть. замочить желатин в холодной воде. сливки охладить и взбить. приготовить яично-молочную смесь: желтки тщательно растереть с сахаром, добавить кипяченое холодное молоко и, помешивая, нагреть до 80°с. подготовленный желатин ввести в яично-молочную смесь, дать полностью раствориться, добавить ванильный сахар, все размешать, процедить и охладить. взбитые сливки соединить с приготовленной массой, разлить в формы, охладить. при подаче можно полить фруктовым сиропом. Готовое жаркое заправляют растертым чесноком и посыпают зеленью петрушки.

В любом случае он должен быть пышным и сделан из материала, плохо проводящего тепло. Лук мелко порубить. Свежего карпа тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками, отделить филе от костей, нарезать его небольшими порционными кусочками, посыпать солью и черным молотым перцем. Решетку-пароварку смазать растительным маслом и выложить в один слой котлеты.

Сверху посыпать рублеными орехами. Фасоль отварить в подсоленной воде и охладить. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.

Незадолго до сервировки взбить оставшиеся сливки с ванильным сахаром в пышную пену и выложить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки. Спагетти отваривают в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг.

Хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус. Ароматизируйте тесто измельчен­ной на терке лимонной цедрой.

Противень с запеканкой поставить в горячую духовку. Все это ставится в духовку минут на 20-30 и на средний огонь.

Отварите в воде ароматические коренья - (лук, морковь, петрушку) - и специи - (перец, лавровый лист), добавьте уксус и охладите. Еще горячий пласт покрываем сливовым повидлом, накрываем другим пластом и нарезаем косыми кусочками. Выньте из духовки, посыпьте теплую лепешку оставшейся сахарной крошкой и оставьте остывать на решетке для тортов. Выпекать в духовом шкафу, нагретом до 180°C, в течение 65-80 мин. Если вы выбрали для приготовления блюда белокочанную капусту, то ее кочаны надо вымыть, очистить от тертых и увядших листьев и разрезать на крупные дольки. Капусту очистить и, удалив кочерыжку, нарезать крупными квадратами, положить в сотейник, посолить, влить немного мясного бульона (около 1/10 от веса капусты), закрыть крышкой и припустить до готовности.

Тушки кальмара вымыть, опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут, вынуть из воды, охладить, очистить и нарезать соломкой. Приготовление заварного сливочного крема: сахар смешать с крахмалом, мукой, ванилином, ввести желтки и перемешать до однородной консистенции.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb