Солянка сборная рыбная - Ресторан Каваури

Солянка сборная рыбная

[25 декабря 2009]  Мясные паштеты

Подогреть на слабом огне в глубокой посуде хорошо взбитые яйца с сахаром. Измельчите чеснок и смешайте его с майонезом. Затем заливают рассолом, приготовленным из расчета: 3 неполные столовые ложки соли на 1 л воды. Поставьте на водяную баню в духовку, нагретую до 180°C, на ЗО минут.

Выпекают на среднем огне. Подавать салат к столу вместе с хрустящим французским батоном. Обильно посолить, немного поперчить. Переваривать головки лука не рекомендуется. Слить часть выделившегося сока. Этот десерт подают к столу в охлажденном виде. Смешать вареный рис, вареные очищенные креветки, жареные грибы с луком, можно добавить ошпаренные кипятком шпинат или цветную капусту и разложить эту смесь по порционным формочкам. Чтобы не попадала пыль в бочку, ее тоже накрывают сверху. Джем пригоден к употреблению через несколько недель, когда станет желеподобным.

Яблочный отвар остудите, добавьте предварительно разбухший в воде желатин, поставьте на медленный огонь и помешивайте до тех пор, пока желатин не растворится. Перед выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Уху варят 15-20 минут, добавляют в кастрюлю лавровый лист, соль, перец и продолжают варить еще 5 минут. Тропические фрукты очистить и мелко нарезать. Нашинкуйте морковь, помидор и лук порежьте кружочками и поставьте варить, добавив горох, до готовности. Помадка Все смешать, растопить и кипятить 2-3 мин. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в духовке до готовности. Выложи тесто на посыпанный мукой стол. Полученный суп заправляют сливками, яичным желтком, сливочным маслом. Крупу соедините с картофельным пюре, перемешайте и поставьте на 1 ч в духовку на слабый огонь. Огурцы вымойте и очистите. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль, растопленное сливочное масло и довести до кипения.

Сверху посыпать оставшейся половиной сыра и полить яичной массой. Полить салат сливками, посыпать семенами кунжута. Готовую пастилу хранят в тех же лотках. Добавить муку и соду. Яйцо слегка взбить в глубокой эмалированной кружке, помещенной в горячую воду, затем кружку вынуть из воды и взбить яйцо до образования густой пены. Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 12-15 минут. Рыбу можно заправить подсолнечным маслом, если она недостаточно жирная. Шпик и лук жарят на сковороде 5 мин, затем смешивают с гречневой кашей. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто положить в куличную форму (или кастрюлю с высокими стенками), застланную промасленной бумагой, и поставить на расстойку до увеличения объема теста примерно до 3/4 формы. после этого тесто поставить в духовку при температуре 200-210°. готовый кулич заглазировать. Смешать соль, травы и специи. Горький перец - по желанию. Лук мелко порезать, а яблоко натереть на крупной терке. Сверху поместить свечки, поставленные в специальные пластмассовые подсвечники (специально для оформления именинных тортов).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb