Сладкая телятина а ла пастушка - Ресторан Каваури

Сладкая телятина а ла пастушка

[27 апреля 2010]  Мясные паштеты

Яйцо взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Осушить и порубить курагу. Лук нарезать пластинками толщиной до 0,5 см. Чернослив промыть в теплой воде, удалить косточки, залить кипяченой водой, добавить сахар, довести до кипения, настоять в течение 10 часов в холодном месте. Смешать с кремом семена пинии, нарубленные фисташки, размельченные фиалки и ароматизатор фиалки. После выпаривания воды положить сало, лук и помидоры и тушить до готовности.

При этом поливать тушку подсоленной водой каждые 20-30 минут. Продолжать варить еще 15 минут. Затем осторожно переложить на глубокое блюдо, наполнить ягодами из варенья и полить сиропом от варенья, смешанным с яблочным отваром.

Немедленно подать.

Лук очистим и порубим.

Очень хороша эта свекла холодная в качестве гарнира или для сложного гарнира. Поставить варить курицу без кореньев. Апельсиновую корку истолочь до получения однородной порошкообразной массы. Пос­тавьте кастрюльку на слабый огонь и, перемешивая, доведите до кипения. Форму средней величины для выпечки пряников смазать сливочным маслом, посыпать мукой и заполнить бисквитной массой на 3/4 высоты. Температура выпечки изделий 220°-240° C. Далее засыпьте орехи сахаром добавьте цедру, корицу и отставьте. Затем остудить и подавать в этой же посуде в качестве холодной закуски. Морковь нарезать соломкой. Из головы удалить жабры. В каждый шарик вдавите по половине вишни. Приготовленные блинчики смазать маслом, уложить в сотейник и поставить в духовку на несколько минут при невысокой температуре (до готовности яблок). Ломтики мяса вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. На 3 стакана сока - 600 г сахара. Основание конуса обложите дольками вареного яйца, консервированным зеленым горошком, в верхушку конуса воткните несколько листочков петрушки. И отправляем в кастрюлю с горячей подсоленой водой.

Яйца с молоком взбить венчиком или вилкой, добавив немного соли. Очищенные от кожицы орехи ошпарить кипятком и откинуть на сито, а затем пересыпать сахарной пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде, соединить с молоком и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb