Сладкая телятина а ла пастушка
[27 апреля 2010] Мясные паштеты
Яйцо взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Осушить и порубить курагу. Лук нарезать пластинками толщиной до 0,5 см. Чернослив промыть в теплой воде, удалить косточки, залить кипяченой водой, добавить сахар, довести до кипения, настоять в течение 10 часов в холодном месте. Смешать с кремом семена пинии, нарубленные фисташки, размельченные фиалки и ароматизатор фиалки. После выпаривания воды положить сало, лук и помидоры и тушить до готовности.
При этом поливать тушку подсоленной водой каждые 20-30 минут. Продолжать варить еще 15 минут. Затем осторожно переложить на глубокое блюдо, наполнить ягодами из варенья и полить сиропом от варенья, смешанным с яблочным отваром.
Немедленно подать.
Лук очистим и порубим.
Очень хороша эта свекла холодная в качестве гарнира или для сложного гарнира. Поставить варить курицу без кореньев. Апельсиновую корку истолочь до получения однородной порошкообразной массы. Поставьте кастрюльку на слабый огонь и, перемешивая, доведите до кипения. Форму средней величины для выпечки пряников смазать сливочным маслом, посыпать мукой и заполнить бисквитной массой на 3/4 высоты. Температура выпечки изделий 220°-240° C. Далее засыпьте орехи сахаром добавьте цедру, корицу и отставьте. Затем остудить и подавать в этой же посуде в качестве холодной закуски. Морковь нарезать соломкой. Из головы удалить жабры. В каждый шарик вдавите по половине вишни. Приготовленные блинчики смазать маслом, уложить в сотейник и поставить в духовку на несколько минут при невысокой температуре (до готовности яблок). Ломтики мяса вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. На 3 стакана сока - 600 г сахара. Основание конуса обложите дольками вареного яйца, консервированным зеленым горошком, в верхушку конуса воткните несколько листочков петрушки. И отправляем в кастрюлю с горячей подсоленой водой.
Яйца с молоком взбить венчиком или вилкой, добавив немного соли. Очищенные от кожицы орехи ошпарить кипятком и откинуть на сито, а затем пересыпать сахарной пудрой. Муку обжарить на сухой сковороде, соединить с молоком и тщательно перемешать.