Шашлык из говядины в маринаде с кукурузной мукой - Ресторан Каваури

Шашлык из говядины в маринаде с кукурузной мукой

[1 февраля 2010]  Мясные паштеты

Добавить разведенную холодной водой муку и еще раз проварить.

Жарить стейк с двух сторон на решетке в духовке или в барбекю до желаемой степени готовности. сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать. Из намоченного желатина отжать воду и развести его в 1/2 стакана горячего чая. Мякоть режем на кусочки и тушим в небольшом количестве подсоленной воды, затем протираем через сито. Распустите в кастрюле сливочное масло, после чего положите морковь, пересыпьте ее сахаром и солью, перемешайте и влейте небольшое количество воды, так, чтобы морковь была едва покрыта. Залить горячим 25-30%-ным сахарным сиропом, приготовленным на бланшировочной воде.

Персики и нектарины очистить от кожицы и нарезать кубиками. Филе рыбы полить соком лимона. Доведите кашу до густоты, снимите с огня и охладите. Тем временем смешайте яйца, сметану, пряности, добавьте чабрец и оставшийся зубчик чеснока.

Доведите суп до кипения и убавьте огонь.

По­ложить весь сахар в большой огнеупорный кувшин. На каждую ровным слоем положить приготовленный сыр и защипать края теста либо наглухо (так, чтобы сырная начинка оказалась внутри), либо наподобие ватрушки. Готовые коржи смажьте кремом. В сотейник с толстым дном положить масло, разогреть, всыпать муку и спассеровать ее на слабом огне при непрерывном помешивании до кремоватого оттенка. Если суп слишком густой, слегка развести водой. Как следует охладить в холодильнике. Жирную баранину обмыть и нарезать небольшими кусками. Подавать к блюдам из мяса птицы. Сверху вы можете добавить кусочек нерастопленного сливочного масла. Перед подачей оформите зеленью. Хранить в кладовке. 1 стакан риса или пшена разварить в воде, протереть сквозь сито, вбить 5 желтков, положить мелко истолченного сахара, 0,5 стакана сливок, 1/2 ложки масла, ванили или лимонной цедры, наконец 5 сбитых белков, переложить в форму, варить на пару. На сковороде без крышки поджарить на слабом огне до коричневатого оттенка 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника, периодически помешивая. Закипятить достаточное количество воды и 20 минут варить мясо с имбирем и пореем. Во многих семьях есть электрические миксеры или механические взбивалки для взбивания яиц, сливок, кремов и т. д. Подготовленные куски мяса положить в посуду с горячей водой или бульоном, сваренным из свиных костей, добавить морковь, лук, петрушку, лавровый лист. Яйца варить в течение 4-5 минут, охладить. Тушите под крышкой на слабом огне 15 мин. 3 Добавьте к свинине яблоки, чернослив, влейте сливки и тушите еще 10 мин. Для вкуса в тушеную капусту можно положить тмин, томатное пюре и 1-2 ст. ложки сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb