Сельдерей, жаренный на гусином жире - Ресторан Каваури

Сельдерей, жаренный на гусином жире

[28 февраля 2010]  Мясные паштеты

В банку влить 100 мл 6-процентного уксуса и залить арбузы кипящим маринадом до самого верха тары.

Затем поочередно выложите слоями начинки. Быстро остудить и, добавляя в крем небольшими порциями размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Сливочное масло смешивают с лимонным соком, солью, перцем, рубленой зеленью петрушки и подают к горячим мясным и рыбным блюдам. Вынуть мешочек с приправами, кетчуп разлить по маленьким заранее подготовленным баночкам и быстро герметично закупорить. Добавить в сироп корицу, выложить ломтики персиков и довести массу до кипения, постоянно помешивая ее деревянной лопаточкой. Затем добавить мелко нарезанную зелень, перец, соль, перебранный и промытый рис, предварительно замоченный в холодной воде, лущеный горох и все тщательно перемешать. Выложите «лечо» на разогретую сковороду в растительное масло и обжарьте. Доведите до кипения и проварите в течение 5-7 минут, удаляя появляющуюся при варке пену. Сварить бульон из указанных ингредиентов. Баклажаны с солью выдержать 40-60 минут., когда пустят сок, промыть и отжать. Каждый рулетик обмакнуть с двух концов в майонез, а затем - в яичные желтки.

Подается к столу как первое. Грибы положить в сотейник, добавить пассерованный мелко нарезанный репчатый лук.

Поперчите, тщательно перемешайте массу. Из оставшегося теста скатать тоненькие жгутики и уложить их на начинку на расстоянии 3-4 мм друг от друга. Выложить начинку на тесто, смазать сверху сметаной и выпечь в горячей духовке. Затем добавить белое вино.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится.

Отвар процедить, крапиву протереть через сито. Получается очень нежный приятный вкус. понравилось даже тем, кто привык к более тяжелым салатам. Положить морковь, через 2-3 мин. перемешать содержимое казана и добавить специи.

Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин, и поставьте на 30 минут в холодильник. Хранение. Меньшую часть теста раскатайте в пласт, накройте им сверху начинку и защипните края. Все тщательно перемешайте.

Свежие небольших размеров огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 2-3 ч, затем промыть проточной водой и обрезать с двух сторон концы. В форму для запекания высыпать жареный лук, сверху положить рыб, внутрь которых перед этим положить по пол-листочка шалфея.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb